Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 38,39

Hotelkongress / HotelExpo

Hotelchefs müssen Gästen Erlebnisse bieten

Die neue Individualität

Strategie Airbnb und Hoteliers waren bisher keine guten Partner. Auf dem Podium gab es einen ersten Dialog. Außerdem präsentierten Konzernchefs ihre Strategien.

Die Hotellerie muss immer individuelleren Service bieten. Konzernlenker erläutern ihre Strategien und liefern Konzept-Ideen. Der Tenor: Analysieren, was Gäste erwarten und sich intensiv mit technischen Innovationen auseinandersetzen.

[6637 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 1

Seite 1

Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Unsere robuste Branche

Brexit-Chaos, abgesenkte Konjunkturprognosen, die schwächelnde Autoindustrie, zunehmende Handelsbeschränkungen, weltweite Spannungen... Es gäbe genügend Gründe für dunkle Wolken über dem Gastgewerbe. Aber das Gegenteil ist der Fall. Die Aussichten si

[864 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 38,39

Hotelkongress/HotelExpo

Lifestyle und Technik – daran kommt kein Hotelchef vorbei

Das Hotel wird zum Alleskönner

Expansion Ohne Wachstum schwindet die Marktmacht. Doch welche Strategien sind zukunftsweisend im Zeitalter von Lifestyle und Technik? Darüber diskutieren die wichtigsten Vertreter der Hotellerie beim Chef-Panel.

Der deutsche Hotelmarkt wächst auch 2018 stark. Lässige Konzepte und technische Innovationen werden vorangetrieben. Vom Wettbewerb abheben können sich Gastgeber, indem sie Inspirationen und interessante Zusatzangebote bieten.

[6697 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 31

Hotelkongress / HotelExpo

An der Autobranche ein Beispiel nehmen

Branchenpolitik Keynote-Speaker Günther Oettinger und IHA-Vorsitzender Otto Lindner wollen Hoteliers politisch aktiver sehen. Zudem wird die Notwendigkeit von Datenexperten in Betrieben unterschätzt.

Beim Deutschen Hotelkongress in Berlin hat Günther Oettinger, EU-Kommissar für Haushalt und Personal, die Hotellerie als mächtige einflussreiche Branche gewürdigt: „Sie können stolz sein auf ihre Verdienste und ihre Wirtschaftskraft.“ Allerdings appe

[3576 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial Hotelier des Jahres vom 20.02.2016 Seite 62,63

Hotelier des Jahres

Die Jury

Erfahren, kritisch und entscheidungsstark – das ist die Jury des Hotelier des Jahres. Die elf Mitglieder – viele waren bereits selbst Preisträger – prüfen genau, welcher Hotelier die renommierte Branchen-Auszeichnung verdient hat. Dabei kommt es ihnen auf unternehmerische Leistung und Innovation, aber auch die Persönlichkeit und das Herzblut der Macher an.

[8233 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 21.02.2015 Seite 062 bis 063

Hotelier des Jahres Jury

Die Branchenkenner

Früher waren sie fast alle selbst einmal Preisträger, heute prüfen sie kritisch, welcher Unternehmer das Zeug zum Hotelier des Jahres hat. Unsere Jury-Mitglieder wissen ganz genau, was es heißt, unternehmerisch zu denken und zu handeln.

[8014 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 21.02.2015 Seite 62,63

Hotelier des Jahres Jury

Die Branchenkenner

Früher waren sie fast alle selbst einmal Preisträger, heute prüfen sie kritisch, welcher Unternehmer das Zeug zum Hotelier des Jahres hat. Unsere Jury-Mitglieder wissen ganz genau, was es heißt, unternehmerisch zu denken und zu handeln.

[8015 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 17.03.2012 Seite 6

der hotelier

Die Großen fressen die Kleinen

Im Wettbwerb mit den Kettenhotels kommen kleinere Privathotels leicht unter die Räder. Ein Bick auf den Konzentrationsprozess. Von Hendrik Markgraf

[9432 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Spezial vom 18.02.2012 Seite 6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,

Hotelier des Jahres Party

Coole Gala mit den Besten der Branche

Die ausgezeichneten Preisträger: Dietmar Müller-Elmau (Zweiter von rechts) ist Hotelier des Jahres. Schloss Elmau ist ein feines und außergewöhnliches Hideaway. Der Special Award geht an den Robinson Club. Die Geschäftsführer Max-Peter Droll (links) und Ingo Burmester strahlen. Auf den folgenden Seiten gibt es die Gala in Bildern.

[10920 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Spezial vom 18.02.2012 Seite 56,58,60,62

Hotelier des Jahres Jury

Die Unbestechlichen

Sie waren fast alle selbst einmal „Hotelier des Jahres“, jetzt sind sie Mitglieder der Jury und wissen, was es heißt, unternehmerisch zu denken und zu handeln. Dass sie dabei wirtschaftlich arbeiten und positiv auf die Branche wirken, versteht sich von selbst.

[15081 Zeichen] € 5,75

 
weiter