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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 28

    Metropole Berlin

    Steiniges Pflaster für die Sternegastronomie?

    Gourmetgastronomie Zwar schmücken sich die besten Restaurants der Hauptstadt derzeit mit 27 Michelin-Sternen. Doch in nur einem Jahr schlossen gleich drei Gourmet-Tempel ihre Pforten. Woran das liegt.

    Berlin. Gleich drei prominente Sternerestaurants schlossen innerhalb eines Jahres ihre Pforten: Erst verabschiedete sich Ende Dezember 2015 das First Floor im Hotel Palace Berlin. Im Sommer schloss das Vau von Kolja Kleeberg seine Pforten. Und zum 31

    [5539 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 023

    Sonderveröffentlichung Eröffnung Waldorf Astoria

    Legendärer Hotel-Luxus für Berlin

    Glamour Exquisites Interieur, niveauvoller Service, ein Spitzenkoch aus Frankreich und ein exklusives Beauty Label sorgen im Waldorf Astoria für das gewisse Etwas.

    BERLIN. Am 28. Dezember 2012 hatte das Waldorf Astoria Berlin zunächst nur für die Bürger der Bundeshauptstadt seine Pforten geöffnet. Ab dem 3. Januar 2013 stand das Luxushotel für alle Berlin-Besucher offen. Seine offizielle Eröffnungsfeier wird das Wa

    [7724 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 23

    Sonderveröffentlichung Eröffnung Waldorf Astoria

    Legendärer Hotel-Luxus für Berlin

    Glamour Exquisites Interieur, niveauvoller Service, ein Spitzenkoch aus Frankreich und ein exklusives Beauty Label sorgen im Waldorf Astoria für das gewisse Etwas.

    BERLIN. Am 28. Dezember 2012 hatte das Waldorf Astoria Berlin zunächst nur für die Bürger der Bundeshauptstadt seine Pforten geöffnet. Ab dem 3. Januar 2013 stand das Luxushotel für alle Berlin-Besucher offen. Seine offizielle Eröffnungsfeier wird da

    [7724 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 024

    Sonderveröffentlichung Eröffnung Waldorf Astoria

    Es wird edel getafelt

    Gourmetküche Pierre Gagnaire prägt das Restaurant Le Solistes. Der Meister führt aber selbst nicht Regie.

    Für sein Gourmetrestaurant Les Solistes by Pierre Gagnaire hat das Waldorf Astoria Berlin, wie der Restaurantname schon verrät, Pierre Gagnaire als Patron gewinnen können. Der weltbekannte Franzose hat sich in seinen Restaurants auf der ganzen Welt bi

    [3019 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 24

    Sonderveröffentlichung Eröffnung Waldorf Astoria

    Es wird edel getafelt

    Gourmetküche Pierre Gagnaire prägt das Restaurant Le Solistes. Der Meister führt aber selbst nicht Regie.

    Für sein Gourmetrestaurant Les Solistes by Pierre Gagnaire hat das Waldorf Astoria Berlin, wie der Restaurantname schon verrät, Pierre Gagnaire als Patron gewinnen können. Der weltbekannte Franzose hat sich in seinen Restaurants auf der ganzen Welt

    [3019 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Hilton F&B Masters stärkt Marke

    Gastronomische Qualität im Fokus / Entwicklungschancen bieten und Mitarbeiter fördern

    BERLIN. Ein Schaulaufen der Küchenchefs, Barkeeper, Pâtissiers und Servicemitarbeiter aus Hilton Hotels von Skandinavien bis Malta sah das Berliner Hilton am Gendarmenmarkt. Erstmals hatte 2010 Hilton in Venedig einen Culinary Cup seiner Küchenchefs

    [2560 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite A2

    Jobs & Mehr

    Personalien

    Hotellerie David Sparrow ist neuer Vice President Sales bei Kempinski. Der gebürtige Brite verfügt über mehr als 25 Jahre Erfahrung in verantwortlichen Verkaufspositionen. Sparrow arbeitete für die Crest Hotels, Hyatt und Jumeirah, wo er zuletzt D

    [6302 Zeichen] € 5,75