Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 048

    Länder Report Niedersachsen

    Schwärmen für einen Klassiker

    Schinken-Manufaktur H. Klümper setzt seit 1821 auf Spitzenqualität zu marktgerechten Preisen

    Schüttorf. Die H. Klümper GmbH & Co. KG Schinkenspezialitäten seit 1821, Schüttorf steht für "Spitzenqualität zu marktgerechten Preisen" und "kompromisslosen Qualitätsanspruch". Luftgetrockneter Westfälischer Knochenschinken auf Rosinenbrötchen? Im Haus

    [3748 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2009 Seite 061

    Länderreport Schleswig-Holstein

    Holsteiner Katenschinken vor der Anerkennung

    Appelwarder erwartet EU-Schutz noch dieses Jahr - Gefragt ist hohe Qualität zu vernünftigem Preis

    Kühren. Als Träger des Schleswig-Holsteiner Gütezeichens und Mitglied der 20 Firmen zählenden Schutzgemeinschaft "Holsteiner Katenschinken" rechnet Knud Klüver, Geschäftsführer der Appelwarder Spezialitäten-Kate Knud Klüver GmbH & Co. KG in Kühren, damit

    [1738 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 056

    Länder Report Griechenland

    40 Prozent des griechischen Öls kommen von Kreta

    Auf der Mittelmeerinsel bewirtschaften rund 95000 Landwirtschaftsfamilien ca. 30 Mio. Olivenbäume

    Heraklion/Athen, 16. November. Mit einer Jahresproduktion von ca. 400000 t Olivenöl zählt Griechenland zu den bedeutendsten Erzeugern und steht damit an dritter Stelle weltweit. Es lassen sich im Wesentlichen drei Regionen unterscheiden, in denen Olivenö

    [6325 Zeichen] Tooltip
    Olivenöl von der Insel Kreta - Die Schwerpunkt-Regionen

    40 Mio. Euro für Olivenöl - Fördermittel von Regierung und Brüssel für Griechenlands Landwirte
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 086

    Länder Report Bayern

    Emmentaler aus dem Königswinkel im Allgäu

    MVO Rückholz verarbeitet inzwischen 108 Mio. kg Milch zu Hartkäse - Vermarktung aus der zweiten Reihe

    Rückholz/Allgäu, 21. September. Als Willi Heckel vor neun Jahren bei der MVO Milchverwertung Ostallgäu eG in Rückholz/Allgäu seine Arbeit aufnahm, verarbeitete die Genossenschaftsmolkerei 60 Mio. kg Milch im Jahr zu Emmentaler, in der Zwischenzeit sind e

    [4447 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2006 Seite 052

    Länder Report Niedersachsen

    Flache Hierarchien - ein Höchstmass an Flexibilität

    H. Klümper gewinnt in Brüssel den ITQI Award für seinen Westfälischen Knochenschinken

    Schüttorf, 1. Juni. "Tue Gutes und sprich darüber", mit diesen Worten informierte der Schinkenhersteller H. Klümper GmbH & Co. KG, Schüttorf, seine Kunden von der Auszeichnung durch das ITQI International Taste & Quality Institute in Brüssel, nachdem der

    [4477 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39a Sonderausgabe vom 04.10.2005 Seite 039

    Länder Report Bayern

    Europas größter Lachsveredeler

    Laschinger steigert seine Leistungskapazität über polnische Tochterfirma Laurin Seafood in Lebork

    Bischofsmais, 30. September. Europas größter Lachsveredelungsbetrieb, die in Birkenthal bei Bischofsmais im Bayerischen Wald ansässige Laschinger GmbH mit über 100 Mio. Euro Jahresumsatz, hat im Oktober 2004 ein neues Verarbeitungswerk an der polnischen

    [2554 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2002 Seite 059

    Länder Report Griechenland

    Inselkellerei mit vielen internationalen Auszeichnungen

    Creta Olympias: Weine, die wertiger sind als sie kosten - Erneut 2,5 Mio. Euro Investitionen in die Kellerei von Kounavi

    Athen, 28. November. In den vergangenen zwei Jahren hat Creta Olympias S.A., Athen, auf verschiedenen internationalen Weinwettbewerben (in London, Frankreich, Belgien, Thessaloniki und Japan) eine Reihe von Auszeichnungen bekommen, darunter 7 Bronze-, 8 S

    [2466 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2002 Seite 049

    Länder Report Frankreich

    Feinschmecker kommen auf ihre Kosten

    Im Eldorado für Fisch und Meeresfrüchte sorgen Miti, Collet, Cuisimer und Les Parcs Saint Kerber für echte Gourmet-Freuden

    Nantes/Pornic/Cancale, 27. Juni. Fisch und Meeresfrüchte gelten in Deutschland als Wachstumsmarkt. Insbesondere bei einer noch stärkeren Berücksichtigung der Aspekte Frische und Weiterveredelung. Dabei spielt der Aspekt Convenience eine markante Rolle. Er

    [5612 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2002 Seite 078

    Länder Report Hessen

    Arnold und RVF kooperieren

    Zusammenarbeit soll Ende des Monats amtlich sein - Künftig alles aus einer Hand

    Wetzlar, 25. April. Die geplante enge Zusammenarbeit zwischen der K-H. Arnold Fleischhandel GmbH in Wetzlar und der RVF Raiffeisen Vieh und Fleisch Hessen eG. in Bad Hersfeld, Hessens größter vieherfassender Genossenschaft, ist zwar noch nicht faktisch, s

    [2747 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 27 vom 04.07.1997 Seite 053

    Länder Report Irland

    Der "keltische Tiger" kommt auf sanften Pfoten

    Irlands Ernährungsindustrie bereitet sich auf einen stärkeren Auftritt im Export vor. Private Labels sollen helfen. Im Mittelpunkt steht die geballte Kompetenz als "Nahrungsmittelinsel". Von Joachim Schalinski

    Wir haben keine Wahl, wir müssen unsere Exportindustrie weiterentwickeln, schließlich ist der irische Absatzmarkt gerade so groß wie Manchester." sagt Richard M. Cullen, Sales & Marketing Manager von Irlands bedeutendstem Zuckerwarenexporteur Clara Candy

    [4969 Zeichen] € 5,75