Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 23.02.2001 Seite 070

    Service Bio Fach

    Biofleisch - verzweifelt gesucht

    Anbieter erlebten regelrechten Nachfrage-Boom

    Nürnberg, 22. Februar. Die Anbieter von Biofleisch und -wurstwaren erlebten auf diesjährigen Bio Fach einen regelrechten Run auf ihre Ausstellungsstände. Einkäufer aus dem LEH und Entscheidungsträger aus dem GV-und Catering-Bereich sowie Vertreter von F

    [1990 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 14.03.1997 Seite 050

    Journal Report Fleisch/Wurst

    Rindfleischmarkt auf Talfahrt

    Anhaltende BSE-Krise sorgt jedoch für Absatzschub bei Schweinefleisch / Von Dieter Heimig

    Die Frischfleischvermarkter blicken mit gemischten Gefühlen auf das Jahr 1996 zurück. Während im Schweinefleisch-Bereich ein Nachfrageanstieg und ein deutliches Plus bei den Preisen zu verzeichnen waren, hat die Entwicklung beim Rindfleisch alle Befürchtu

    [11459 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 14.03.1997 Seite 052

    Journal Report Fleisch/Wurst

    "Frische ist Trumpf"

    Erwin Mulks, Geschäftsführer Einkauf und Produktion, Coop Schleswig- Holstein

    Lebensmittel Zeitung: Mit Hackfleisch-Produkten macht der Handel durchweg gute Geschäfte. Wie sieht es in Ihrem Unternehmen aus und: Mit welchen Produkten sind Sie im Markt? Erwin Mulks: In allen Super- und Verbrauchermärkten sowie SB-Warenhäuser der Co

    [4422 Zeichen] € 5,75