Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 066

Schwerpunkt Anuga

Neues Dach für "made in Germany"

Deutscher Gemeinschaftsstand von BVE und BMELV führt Bundes- und Länderebene zusammen

Berlin. Eines wird es nach dem Aus für die CMA auf Messen nicht mehr geben: Länderbeteiligungen unter ihrem Dach. In die Presche gesprungen sind die BVE und das Ernährungsministerium (BMELV) und haben gemeinsam den Deutschen Gemeinschaftsstand "made in G

[4853 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2007 Seite 056

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Ausgewählte Wilddelikatessen

Anklamer Fleisch- und Wurstwaren baut attraktives Marktsegment weiter aus

Relzow, 01. März. Mit der Marke "Faszination Wild", die seit Januar 2006 von der Anklamer Fleisch- und Wurstwaren GmbH, Relzow, produziert wird, hat sich das vor der Insel Usedom ansässige Unternehmen ein neues attraktives Marktsegment erschlossen. "Unse

[2476 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2007 Seite 056

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Sortiment gestrafft

Pommernland erfolgreich mit Brühwurst profiliert

Stavenhagen, 01. März. Die Würstchen der Pommernland Fleisch- und Wurstwaren GmbH in Stavenhagen werden noch traditionell mit Buchenholzspänen geräuchert. "So bekommen sie ihren besonders würzigen Geschmack", betont Geschäftsführer Dr. Hans-Joachim Bennk

[2166 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2006 Seite 068

Länder Report Sachsen

Wachstum mit Convenience

Frenzel bereits drittgrößter deutscher TK-Gemüsehersteller

Choren, 31. August. Die Frenzel-Gruppe mit ihrem Hauptsitz im sächsischen Choren gilt als drittgrößter Hersteller von Tiefkühlgemüse in Deutschland. "Bundesweit betrachtet, haben wir nach den Handelsmarken den zweitgrößten Marktanteil bei Rohgemüse. Wir

[4607 Zeichen] Tooltip
Frenzel-Gruppe - Umsatz in Mio. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2006 Seite 052

Länder Report Berlin-Brandenburg

Bestes kommt aus Bestensee

Landkost-Ei festigt Marktposition - Investition in alternative Haltungsform

Bestensee, 6. April. Die Landkost-Ei GmbH, Bestensee, setzt auch in Zukunft wie bisher konsequent auf das Ei als Markenartikel. "Wir konzentrieren uns auf das Absatzpotenzial im gehobenen Lebensmitteleinzelhandel", stellt Geschäftsführer Dr. Heinz Pilz f

[5370 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2003 Seite 066

Länder Report Berlin-Brandenburg

Attraktiver Berliner Markt

"Brandenburger Domspargel" auf dem Weg zur Marke

Mötzow, 3. April. Vor zwei Jahren wurden die Domstiftsgüter Brandenburg mit einer landwirtschaftlichen Anbaufläche von 1.300 Hektar und zwei Betriebsstätten in Grabow und Mötzow vom Betrieb Thiermann gepachtet. Mit diesem zweiten Standbein hat sich das au

[2553 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2003 Seite 067

Länder Report Berlin-Brandenburg

Zuwachs bei Tiefkühlprodukten

Firma Frenzel baut die Kapazität des Brandenburger Standorts weiter aus

Manschnow, 3. April. Mehr als 120 Tiefkühlprodukte aus den Bereichen Gemüse, Obst, Kräuter, Kartoffelspezialitäten und Fertiggerichte umfasst derzeit das Sortiment des Unternehmens Frenzel. An den drei Standorten Manschnow in Brandenburg, Choren in Sachse

[2460 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 27.07.2001 Seite 018

Frischware

Landkost-Ei beklagt Unsicherheit

Verbot der Käfighaltung mit weit reichenden Konsequenzen - Ruf nach EU-konformer Lösung

Bestensee, 26. Juli. Durch die frühzeitige Ausrichtung der Produktion auf die Herstellung von Freiland- und Bodenhaltungseiern gehört die Landkost-Ei Erzeugergemeinschaft GmbH in Bestensee heute zu den Großen der Branche. Im vergangenen Jahr wurde ein U

[4737 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 21.07.2000 Seite 029

Journal Bio-Konzepte

Ökowurst im Shop

Brodowin professionalisiert Vermarktung / Von Birgit Will

Frische Wurst- und Fleischprodukte gelten im Fachhandel als problematisch. Fehlende Verkaufseinrichtungen und Qualifizierung des Verkaufspersonals stellen die größten Hemmnisse dar. Mit einem Shop-in-Shop-Konzept für den Fachhandel will einer der größten Demeter-Betriebe Deutschlands diese Hürden überwinden und den Absatz von Ökofleisch ankurbeln.

[8408 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2000 Seite 084

Länder Report Berlin-Brandenburg Gurken

Japaner schätzen Saures aus dem Spreewald

Feldmann exportiert mit Erfolg die regionale Spezialität

d. b. Lübben, 25. Mai. Der Spreewald gehört zu den hochspezialisierten Anbaugebieten des Landes. Die Kahnregion mit ihrem einzigartigen Netz von Wasserläufen wurde 1990 von der Unesco als Biosphärenreservat anerkannt. Für Fontane war das Gebiet der Spree-

[3380 Zeichen] € 5,75

 
weiter