Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 42 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 30

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Steuerbefreiung für Ryder Cup

Eventgeschäft Weltgrößtes Golf-Turnier soll in Brandenburg stattfinden / Politisches Signal

BAD SAAROW. Die deutsche Bewerbung um den Ryder Cup 2022 im Golfresort A-Rosa Scharmützelsee im brandenburgischen Kurort Bad Saarow (AHGZ berichtete) hat eine weitere Hürde genommen. Wie Marco Kaussler, Leiter der deutschen Ryder-Cup-Bewerbung, jetzt

[1316 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Björn Franke schreibt ein Kochbuch

Buchprojekt Küchenchef vom Restaurant Die Tenne publiziert Rezepte aus der Potsdamer Küche / Vielfalt der Einflüsse

POTSDAM. Brandenburgs Landeshauptstadt ist mit ihren weltbekannten Schlössern, Parks und Gärten, die heute das größte zusammenhängende Unesco-Welterbe in Deutschland bilden, ein beliebtes Reiseziel für in- und ausländische Gäste. Jährlich kommen mehr als

[2656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Björn Franke schreibt ein Kochbuch

Buchprojekt Küchenchef vom Restaurant Die Tenne publiziert Rezepte aus der Potsdamer Küche / Vielfalt der Einflüsse

POTSDAM. Brandenburgs Landeshauptstadt ist mit ihren weltbekannten Schlössern, Parks und Gärten, die heute das größte zusammenhängende Unesco-Welterbe in Deutschland bilden, ein beliebtes Reiseziel für in- und ausländische Gäste. Jährlich kommen mehr

[2656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Kräuterkoch trifft Würzguru

Zutaten Mit ihren Seminaren begeistern Peter Franke und Karl Röske für Wildpflanzen und Gewürze. Ihr neuestes Projekt: Wasabi aus dem Spreewald.

BURG/SPREEWALD. Wer an einem Kurs in der Spreewälder Kräutermanufaktur teilnimmt, geht mit Spreewaldkoch Peter Frank auf kulinarische Entdeckungsreise. Er führt seine Gäste zumeist in die regionalen Geschmacksvielfalten ein, die direkt vor der Haustür wa

[5213 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Kräuterkoch trifft Würzguru

Zutaten Mit ihren Seminaren begeistern Peter Franke und Karl Röske für Wildpflanzen und Gewürze. Ihr neuestes Projekt: Wasabi aus dem Spreewald.

BURG/SPREEWALD. Wer an einem Kurs in der Spreewälder Kräutermanufaktur teilnimmt, geht mit Spreewaldkoch Peter Frank auf kulinarische Entdeckungsreise. Er führt seine Gäste zumeist in die regionalen Geschmacksvielfalten ein, die direkt vor der Haustü

[5213 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Jeder soll sich Bio leisten können

Betriebsumstellung Für Knut Jessen war es eine Menge Arbeit: Erst hat er das Restaurant von Burg Lenzen auf Bio umgestellt. Nun auch das Hotel.

LENZEN. Wer liefert mir Fleisch, Obst, Gemüse und Fisch in Bio-Qualität? Entscheidende Fragen, mit denen sich Küchenchef Knut Jessen lange Zeit beschäftigen musste. Im 2007 wurde das Burghotel Lenzen vom Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland (BUND)

[4598 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Jeder soll sich Bio leisten können

Betriebsumstellung Für Knut Jessen war es eine Menge Arbeit: Erst hat er das Restaurant von Burg Lenzen auf Bio umgestellt. Nun auch das Hotel.

LENZEN. Wer liefert mir Fleisch, Obst, Gemüse und Fisch in Bio-Qualität? Entscheidende Fragen, mit denen sich Küchenchef Knut Jessen lange Zeit beschäftigen musste. Im 2007 wurde das Burghotel Lenzen vom Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland (B

[4598 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 031

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Biker willkommen

Aktion Brandenburg setzt auf Hotels für Motorradfahrer

POTSDAM. Der DEHOGA Brandenburg und der ADAC Berlin-Brandenburg haben mit dem Dorint Sanssouci Potsdam und dem Waldhotel Cottbus die ersten Hotels in Potsdam und Cottbus mit dem neuen Qualitätssiegel „Motorradfreundlicher Hotelbetrieb“ ausgezeichnet. Die

[1344 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 31

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Biker willkommen

Aktion Brandenburg setzt auf Hotels für Motorradfahrer

POTSDAM. Der DEHOGA Brandenburg und der ADAC Berlin-Brandenburg haben mit dem Dorint Sanssouci Potsdam und dem Waldhotel Cottbus die ersten Hotels in Potsdam und Cottbus mit dem neuen Qualitätssiegel „Motorradfreundlicher Hotelbetrieb“ ausgezeichnet.

[1344 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Nachwuchs unterstützen

Jeunes Restaurateurs Alexander Dressel ist Deutschland-Chef

POTSDAM. Der neue Deutschland-Chef von Europas Spitzenköche-Avantgarde kommt aus Potsdam. Alexander Dressel, Küchenchef des Restaurants Friedrich Wilhelm und Direktor des Relais & Châteaux Hotel Bayrisches Haus, hat nicht nur erfolgreich seinen Michelin-

[1377 Zeichen] € 5,75

 
weiter