Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 12 vom 08.12.2023 Seite 28,29,30,31

frankfurter preis 2023 preisträger

Kantine Zukunft

Küchen-Wende jetzt!

Das Projekt Kantine Zukunft hat seit dem Start 2019 die Teams von 75 Großküchen geschult. Im Schnitt bringen sie alle nun 60 Prozent Bio-Zutaten auf die Teller. Das Konzept? Empowerment!

[10781 Zeichen] Tooltip
Alles über Kantine Zukunft auf www.gvpraxis.de
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2022 Seite 49

Länderreport Berlin-Brandenburg

Milch von um die Ecke

Lokale Molkereien – Pflanzliche Joghurtalternativen für Kinder

In Brandenburg setzen Molkereien vor allem auf Spezialitäten oder konzentrieren sich auf ihre Region.

[1573 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2021 Seite 8

Magazin

Berlin-Brandenburg

Bio-Weiderind für Kantinen

Damit Kantinen dem wachsenden Verbraucherwunsch nach mehr Bio-Angeboten entsprechen können, hat die TU Berlin mit verschiedenen Kooperationspartnern das Projekt GanzTierStark aufgesetzt. Es soll regionale Betriebsrestaurants dabei unterstützen, Brand

[839 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2018 Seite 45

Länderreport Berlin-Brandenburg

„Unser Siegel kennzeichnet Regionales“ 

Wie viele regionale Lebensmittel führt die Bio Company in ihren Märkten in Berlin und Brandenburg? Uns beliefern derzeit über 60 regionale Lieferanten im Raum Berlin und Brandenburg. Obst- und Gemüsewaren stammen in saisonalen Spitzenzeiten bis zu

[1672 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 03.03.2017 Seite 49

Länderreport Berlin-Brandenburg

Potenziale ausschöpfen

Vertikale Kooperationen werden intensiviert | Judit Hillemeyer

D ie Land- und Ernährungswirtschaft ist ein wichtiger Wirtschaftsfaktor für die Region Berlin-Brandenburg. Sie ist von kleinen und mittelständischen Unternehmen geprägt. Mit ihrer vielfältigen und flächendeckenden Präsenz hat sie eine stabilisierende

[4283 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Jeder soll sich Bio leisten können

Betriebsumstellung Für Knut Jessen war es eine Menge Arbeit: Erst hat er das Restaurant von Burg Lenzen auf Bio umgestellt. Nun auch das Hotel.

LENZEN. Wer liefert mir Fleisch, Obst, Gemüse und Fisch in Bio-Qualität? Entscheidende Fragen, mit denen sich Küchenchef Knut Jessen lange Zeit beschäftigen musste. Im 2007 wurde das Burghotel Lenzen vom Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland (BUND)

[4598 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Jeder soll sich Bio leisten können

Betriebsumstellung Für Knut Jessen war es eine Menge Arbeit: Erst hat er das Restaurant von Burg Lenzen auf Bio umgestellt. Nun auch das Hotel.

LENZEN. Wer liefert mir Fleisch, Obst, Gemüse und Fisch in Bio-Qualität? Entscheidende Fragen, mit denen sich Küchenchef Knut Jessen lange Zeit beschäftigen musste. Im 2007 wurde das Burghotel Lenzen vom Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland (B

[4598 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2011 Seite 044

Länderreport Berlin-Brandenburg

Zwischen Bio und konventionell

Friki erprobt hybrides Geflügelmastkonzept - Ausgeklügelte Lager- und Streckenlogistik

Britz. Friki geht langfristig davon aus, dass Bio-Geflügel konventionell erzeugten Produkten die Führungsrolle nicht streitig macht. "Hohe Erzeugungskosten sowie die geringeren Aufzuchtskapazitäten stellen immer noch ein Verkaufshindernis dar", beschrei

[1694 Zeichen] Tooltip
BRANDENBURG LIEBT BROILER - Geflügelbestände in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 050

Länderreport Berlin-Brandenburg

Brandenburg ist Heumilchland

Gläserne Molkerei als Zentrum der Biomilch-Verarbeitung - Spezialkäse nach Alpenländer Art

Münchehofe. Bio-Impuls für die Region: Seit Januar laufen die Tanks im Zuschau-Betrieb Gläserne Molkerei Münchehofe. Doch die Zweigstelle der Gläsernen Meierei GmbH aus Mecklenburg hat neben Event-Charakter auch strategisches Gewicht. Seit 2001 gibt es

[2961 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2008 Seite 022

Frischware

KURZ NOTIERT

Rote Laterne: Aus Protest gegen niedrige Milchpreise haben rund 150 Landwirte aus Mecklenburg-Vorpommern und Brandenburg eine Nordmilch-Molkerei blockiert. Der Müritz-Milch GmbH sei dabei eine "Rote Laterne" für den im Schnitt 2007 geringsten Milchpreis

[2069 Zeichen] € 5,75

 
weiter