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Horizont 10-11 vom 07.03.2024 Seite 6,7

Hintergrund

Antifaschismus ist Handarbeit

Werbung gegen Rechts: Ressourcenmangel-Chef Benjamin Minack erklärt, warum Kampagnen für Demokratie zwar wichtig sind, aber nicht ausreichen. Von Mehrdad Amirkhizi & Catrin Bialek

Benjamin Minack kennt sich im Politikbetrieb gut aus. Mit seiner Agentur Ressourcenmangel betreut er nicht nur das Bundesumweltministerium, sondern auch den Wahlkampf der Grünen in Sachsen. Die aktuellen Kampagnen gegen Rechts und für Demokratie findet er gut und richtig. Sie reichen ihm aber nicht aus. Zusätzlich fordert der 45-Jährige mehr konkretes Engagement der Werber vor Ort – und mehr Dialog mit den Leuten außerhalb der eigenen Bezugsgruppe. Wie das gehen kann und soll, erklärt er im Interview mit HORIZONT.

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Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2022 Seite 49

Länderreport Berlin-Brandenburg

Einzelhandel

„Wir haben ein Umdenken angestoßen“

Frau Glimbovski, Sie haben den ersten Unverpackt-Supermarkt vor 8 Jahren in Berlin eröffnet. Was für ein Sortiment führen Sie? Wir führen rund 1200 Artikel. Davon sind rund 95Prozent der Lebensmittel in Bio-Qualität. Unsere Ware beziehen wir mögli

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Lebensmittel Zeitung 7 vom 19.02.2021 Seite 58,59

Marketing

Digitale Formate können Verkostungen vor Ort nicht ersetzen

„Regionalität“ steht in der Verbrauchergunst ganz oben – Unter Pandemiebedingungen müssen die Regionalmarketinggesellschaften aber ihre Aktivitäten anpassen und Budgets umschichten

Frankfurt. In Corona-Zeiten arbeiten die Regionalmarketinggesellschaften unter erschwerten Bedingungen. Ein Lagebericht aus Baden-Württemberg, Mecklenburg-Vorpommern, Brandenburg-Berlin und Niedersachsen.

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Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2020 Seite 55

Länderreport Berlin-Brandenburg

„Regionalität ist für uns kein Schlagwort“

Herr Reh, Edeka Minden-Hannover wird in diesem Jahr einhundert Jahre alt. Was für Aktionen, Veranstaltungen, Events sind anlässlich des Jubiläums in Berlin und Brandenburg geplant? Genau genommen wird der Grundstein der Edeka Minden-Hannover, also

[4484 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2019 Seite 55

Länderreport Berlin-Brandenburg

„Fleisch aus Brandenburg ist eine einzigartige Kooperation“

Welche Bedeutung haben regionale Lebensmittel für Rewe? Mit der 2012 eingeführten Eigenmarke Rewe Regional bietet Rewe aktuell je nach Region 50 bis 190 verschiedene Produkte mit dem Schwerpunkt Obst und Gemüse an – streng abhängig von Anbau-, Pro

[2492 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2018 Seite 45

Länderreport Berlin-Brandenburg

„Unser Siegel kennzeichnet Regionales“ 

Wie viele regionale Lebensmittel führt die Bio Company in ihren Märkten in Berlin und Brandenburg? Uns beliefern derzeit über 60 regionale Lieferanten im Raum Berlin und Brandenburg. Obst- und Gemüsewaren stammen in saisonalen Spitzenzeiten bis zu

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TextilWirtschaft 36 vom 07.09.2017 Seite 4,5

Diese Woche

NRW: 2018 acht offene Sonntage

Die Landesregierung in Düsseldorf will die Zahl der Termine verdoppeln. Und den umstrittenen „Anlassbezug“ abschaffen. Das könnte mehr Rechtssicherheit bringen.

Dieses Mal also Frankfurt: Der Hessische Verwaltungsgerichtshof (VGH) untersagte einen geplanten verkaufsoffenen Sonntag am 15. Oktober. Die Frankfurter Buchmesse sei kein ausreichender Anlass, es gebe keinen besonderen räumlichen und thematischen Be

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 25

Regional Ost

Interview: Daniel Reuner (35), Vizepräsident des DEHOGA Brandenburg und Inhaber/Geschäftsführer des Flair Hotels Reuner, Zossen

„Kochshows reichen nicht aus“

Der neue Vizepräsident des DEHOGA Brandenburg spricht mit AHGZ-Autor Hans-Dieter Schaaf über seine Ambitionen, Branchenherausforderungen und wie er beim Pokern entspannen kann.

Sie wurden jüngst zum Vizepräsidenten des DEHOGA Brandenburg gewählt. Ein Signal, engagierten jungen Kollegen das Vertrauen auszusprechen? Reuner: Ich glaube schon. Doch als Hotelier wie auch als Ehemann und Vater weiß ich, was es bedeutet, Verant

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Lebensmittel Zeitung 9 vom 03.03.2017 Seite 50

Länderreport Berlin-Brandenburg

„Regionalität ist ein Bestandteil unserer Food-Strategie“

Welche Rolle spielen regionale Produkte aus Berlin und Brandenburg im Real-Sortiment? Regionalität ist ein elementarer Bestandteil unserer Food-Strategie. Daher wird das regionale Sortiment, das schon jetzt aus über 20000 Artikeln besteht, ständi

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 17

Regionen & Metropolen

Interview: Friedrich W. Niemann, bald Privathotelier im Mein.Lychen in der Uckermark

„Individuelle Hoteliers sind innovativer“

Vom Berliner Waldorf Astoria nach Lychen: Über seinen Wechsel von der Luxus-Kettenhotellerie zum eigenen B&B-Projekt in Brandenburg sprach Friedrich W. Niemann mit AHGZ-Redakteurin Marina Behre.

Am 1. Juli soll nach einigen Verzögerungen das B&B Mein.Lychen an den Start gehen, das Ihnen und Ihrem Bruder gehört. Wie kann ich mir das Konzept vorstellen? Niemann: Im Haupthaus werden zunächst sechs Gästezimmer, die Küche sowie zwei Gesellscha

[5513 Zeichen] € 5,75

 
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