Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2021 Seite 58

Länderreport Berlin-Brandenburg

Fleisch & Wurst

Fleisch und Wurstwaren sowie Schlachtung sind in Berlin und Brandenburg wesentliche Bereiche der Lebensmittelwirtschaft. Gemessen am Umsatz sind das in Brandenburg 24 Prozent. Der Fleischkonsum in Deutschland wird vom Bundesmarktverband für Vieh und

[732 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 048

Länderreport Berlin-Brandenburg

Stabileres Jahr für Geflügel erwartet

Friki rechnet sich mehr Kontinuität beim Preis aus - Die Zeiten für Weißfleisch sind generell gut - Nachhaltiges Konzept in petto

Storkow. 11f kg Hähnchenfleisch pro Kopf in Deutschland versus 18 kg in den Niederlanden - für Friki hat der Markt noch Potenzial. Effizienz und Rohwarebeschaffung sind wichtige Themen. Für die Nachhaltigkeit stehen "Volwaard"-Tiere bereit. Mit einem Um

[3035 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2007 Seite 052

Journal Fachthema Spirituosen

Wie die Ströme fließen

Der Pro-Kopf-Verbrauch von Spirituosen stagniert in Deutschland schon lange Zeit oder entwickelt sich zeitweise sogar leicht zurück. Ein Grund für den Handel, dieses Segment zugunsten anderer Warengruppen beiseite zu schieben? Von Manfred Vossen

[7533 Zeichen] Tooltip
Absatzanteile einzelner Spirituosenarten - Nach Geschäftstypen, 2006, Anteile in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2006 Seite 022

Frischware

Geflügelwirtschaft in Abwehrposition

Gerüstet für den Ernstfall - Produktionskürzungen - Schlachtgeflügel-Preise stabil - Druck auf Freilandware durch Stallpflicht

Frankfurt, 2. März. Die Geflügelbranche in Deutschland ist gewappnet gegen das Übergreifen der Vogelgrippe auf Nutztierbestände und wird nicht müde, den gefahrlosen Verzehr von Geflügelfleisch und Eiern zu proklamieren. Gleichzeitig reduziert sie teilwei

[4819 Zeichen] Tooltip
Hähnchen immer beliebter – Pro-Kopf-Verbrauch (kg) von Fleisch in Deutschland

Fleischkonsum schrumpft – Fleisch insgesamt
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 10.02.2006 Seite 022

Frischware

Marke beflügelt Wiesenhof-Umsatz

PHW-Gruppe legt kräftig zu - Noch Potenzial in der Entenvermarktung - Höhere Investitionen - Weiterhin Verzicht auf Gen-Soja

Frankfurt, 9. Februar. Die PHW-Gruppe, Rechterfeld, setzt ihren Wachstumskurs fort. Im abgelaufenen Geschäftsjahr 2004/05 (30. Juni) steigerte das Unternehmen den konsolidierten und um Innenumsätze bereinigten Gesamtumsatz um 6 Prozent auf 1,26 Mrd. Euro

[6416 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2003 Seite 040

Journal Fachthema Spirituosen

Eine Frage der Tradition

Auch 14 Jahre nach der Wiedervereinigung unterscheiden sich die Konsumgewohnheiten der ostdeutschen Verbraucher im Vergleich zu den westdeutschen zum Teil erheblich.

[4357 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2002 Seite 066

Länder Report Berlin-Brandenburg

Spargelanbau bleibt Wachstumsbranche

Das Land Brandenburg belegt mit dem edlen Frühgemüse bundesweit den vierten Platz

Beelitz, 29. Mai. Für die zunehmende Zahl der Brandenburger Spargelbauern ist der Absatz ihrer Ernte durch die Nähe der Drei-Millionenstadt Berlin kaum ein Problem. Laut Landwirtschaftsministerium erreicht der pro Kopf-Verbrauch der Berliner bei dem belie

[2531 Zeichen] Tooltip
Spargel im Land Brandenburg - Anbaufläche und Erträge 1991-2001
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2000 Seite 084

Länder Report Berlin-Brandenburg Gurken

Japaner schätzen Saures aus dem Spreewald

Feldmann exportiert mit Erfolg die regionale Spezialität

d. b. Lübben, 25. Mai. Der Spreewald gehört zu den hochspezialisierten Anbaugebieten des Landes. Die Kahnregion mit ihrem einzigartigen Netz von Wasserläufen wurde 1990 von der Unesco als Biosphärenreservat anerkannt. Für Fontane war das Gebiet der Spree-

[3380 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2000 Seite 086

Länder Report Berlin-Brandenburg Eier

Spezialitäten-Eier sind eine Alternative

Landkost-Legehennen bleiben am Boden und gehen mehr ins Freiland

d. b. Bestensee, 25. Mai. Beim Eierverbrauch in Deutschland bewegt sich nur wenig. Pro Kopf wurden im vergangenen Jahr 224 Stück Eier verzehrt. Das war nur ein Ei pro Kopf weniger als 1998. Allerdings verändert sich die Angebotsstruktur. Zunehmend kommen

[1957 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 05.03.1999 Seite 018

Industrie

Becker hält die Fruchtsaftpreise stabil

Marktentwicklung läßt Teuerungen nicht zu - Hervorragender Start mit Frühstücks-Drinks

GvP. Frankfurt, 4. März. Trotz seiner starken Marktposition will Becker's Bester als Preisführer bei Apfelsaft keine kostenbedingten Teuerungen vornehmen. Statt dessen setzt das Unternehmen auf Innovationen mit hohem Stücknutzen für den Handel. Angesich

[4033 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter