Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2006 Seite 006

Handel

Rewe vereint Systeme

Kölner eröffnen neue Märkte unter Rewe - Übergangslösung

Frankfurt, 12. April. Die Rewe Group bereitet die Umstellung ihrer Märkte auf die neue Dachmarke Rewe vor. Bis zur Umflaggung im Herbst werden neue Märkte bereits als "Rewe der Supermarkt" eröffnet. Dabei werden Module aus dem Filialgeschäft mit denen de

[2481 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 48 vom 01.12.2005 Seite 018

Marketing und Marken

Rewe räumt im Bauchladen auf

Kampagne für Monomarke geplant / Handelsriese liegt beim Image hinter Real und Edeka / Egner will Rolle der Private Labels stärken

Nachdem Rewe-Boss Achim Egner auf der hermetisch von der Außenwelt abgeschirmten Jahrestagung der Rewe-Kaufleute in Hamburg erste Grundzüge einer neuen Markenarchitektur angedeutet hatte, genoss das Management am Abend Ausschnitte aus dem Musical "Tanz d

[6860 Zeichen] Tooltip
Vertriebsstruktur der Rewe-Handelsgruppe - Auswahl der wichtigsten Marken in Deutschland
€ 5,75

HORIZONT 37 vom 15.09.2005 Seite 020

Marketing und Marken

Retro erobert Osten

Werner Media Group eröffnet 65 Supermärkte

Der russische Medienunternehmer Nikolas Werner startet Anfang Oktober mit den ersten Shops der neuen Handelskette Retro. In diesem Jahr werden in Berlin 20 Läden eröffnet, bis Ende 2006 sollen es 65 Läden sein, davon 20 in Brandenburg. "Wenn man ein solc

[1573 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 01.04.2005 Seite 006

Handel

Rewe rüstet Extra-Märkte auf

Umstellung auf Minimal - Mehr Frische - HL zur Hälfte umgeflaggt

Frankfurt, 31. März. Die Rewe-Gruppe feilt an der Neuausrichtung ihres Regiebereiches. Fast die Hälfte der 500 HL-Märkte laufen bereits unter Minimal-Flagge. Bis Mitte 2006 sollen alle Märkte umgestellt sein. Auch die von der Metro Group gekauften Extra-S

[4179 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 04.03.2005 Seite 050

Journal

Wieder "gewinnfähig"

Die Sanierung von Reichelt scheint geglückt. Die Berliner sind eng an das Mutterhaus der Edeka in Minden angebunden. Neue Verkaufskonzepte pushen den Umsatz. Von Roswitha Wesp

[10915 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 18.02.2005 Seite 053

Service Bio Fach Vorbericht

Bio-Handel glänzt mit guten Wachstumsraten

Branche trifft sich auf der Weltleitmesse für Bio-Produkte - Marketing und POS-Aktivitäten im Fokus - Brasilien ist "Land des Jahres"

Frankfurt, 17. Februar. Internationales Flair in Franken: Vom 24. bis 27. Februar öffnet das Messezentrum Nürnberg seine Tore zur Biofach, der Weltleitmesse für Bio-Produkte. Mehr als 2000 Aussteller, davon zwei Drittel aus dem Ausland, treffen hier mit 3

[6295 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 23.12.2003 Seite 020

Rückblick Journal

Extra-Visionen im Vollsortimenter

Mit neuen Sortimentsideen, Zukunftstechnologien und schärferen Preisen in die Offensive

Frankfurt, 23. Dezember. Wer dieses Jahr Neues vorstellte, der zeigte richtig Flagge. Besser denn je stellten die Vollsortimenter die Pracht ihrer frischen Sortimente heraus. Zudem schärften sie ihr Preisprofil. Das Medienereignis des Jahres aber war der

[3620 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2003 Seite 036

Journal Vertriebskonzept

Doppelschlag im Stammgebiet

Gleich zwei Supermärkte eröffnete die Rewe-Gruppe in Frankfurt - den größten Minimal Deutschlands an einem neuen Standort und einen komplett umgebauten HL, in dem ein neues City-Konzept getestet wird.

[5599 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2003 Seite 006

Handel

Edeka will Reichelt wieder beleben

"Supermarkt besonderer Klasse" - 35 000 qm neue Verkaufsfläche in fünf Jahren - Privatisierung

Berlin, 1. Oktober. Die Berliner Otto Reichelt GmbH, eine 100-prozentige Tochter der Edeka Minden-Hannover, soll als eigenständiger Vertriebstyp mit Berliner Management innerhalb der Edeka-Gruppe erhalten, aber gründlich umgestaltet werden. Ziel des neu

[4313 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 038

Journal Report Fleisch- und Wurstwaren

Kontrapunkte zum Discount-Angebot

Frischfleisch in Selbstbedienung ist inzwischen beim Verbraucher akzeptiert. Dazu haben die zahlreichen Umrüstungen auf SB bei Vollsortimentern beigetragen. Mit der Vermarktung von Frischfleisch durch Lidl und Aldi gewinnt SB-Ware weiter an Dynamik. Gleichzeitig entdecken Supermärkte und SB-Warenhäuser wieder die Stärken der Bedienungstheke. Von Dr. Kurt Hoffmann

[7010 Zeichen] € 5,75

 
weiter