Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 12 vom 08.12.2023 Seite 28,29,30,31

frankfurter preis 2023 preisträger

Kantine Zukunft

Küchen-Wende jetzt!

Das Projekt Kantine Zukunft hat seit dem Start 2019 die Teams von 75 Großküchen geschult. Im Schnitt bringen sie alle nun 60 Prozent Bio-Zutaten auf die Teller. Das Konzept? Empowerment!

[10781 Zeichen] Tooltip
Alles über Kantine Zukunft auf www.gvpraxis.de
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2020 Seite 54

Länderreport Berlin-Brandenburg

Speeddating mit Einkäufern

Pro Agro Förderung der kleinen Manufakturen und Landwirte

Schönwalde-Glien. Pro Agro ist der Verband zur Förderung des ländlichen Raumes in der Region Brandenburg und Berlin.

[2199 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2019 Seite 16

deutschlandreise

Brandenburg

Refugium für Kreative

Im Coconat Workation Retreat bei Bad Belzig finden digital arbeitende Menschen Erholung und die Möglichkeit zum Netzwerken. Jetzt hat das außergewöhnliche Resort den Deutschen Tourismuspreis bekommen.

Das Projekt hat Wellen geschlagen: einen Ort zu schaffen, an dem man arbeiten und gleichzeitig Urlaub machen kann. Zusammen mit einem Team von einem halben Dutzend Menschen pachtete Janosch Dietrich (41) zunächst ein Objekt im Dorf Groß Kreutz in Bra

[6379 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 27

Regional Ost

Brandenburg

Ein Talent und zwei Aufsteiger

Region Ost. Der Gault Millau 2019 für Deutschland ist erschienen und damit ist auch raus, welche Restaurants in Brandenburg, Sachsen-Anhalt, Sachsen und Thüringen sich über eine Nennung freuen dürfen. Besonders hervorgetan haben sich der 33-jährige K

[1218 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 28

Menschen

Menschen im Hotel

Nachhaltiger Netzwerker

Daniel Reuner ist Hotelier und Küchenchef im Flair Hotel Reuner in Zossen, Brandenburg.

Zossen. Als seine Eltern Anfang der 1990er-Jahre erst eine Gaststätte und dann ein kleines Hotel aufbauten, war Daniel Reuner zehn Jahre alt. Es war die Anfangszeit des heutigen Flair Hotels Reuner, in dem der gelernte Koch seit 2012 das Sagen hat.

[2686 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 25

Regional Ost

Brandenburg

Die besten Drei aus Brandenburg

Landesjugendmeisterschaften Die Nachwuchstalente zeigen gute Leistungen. Der DEHOGA fordert jedoch mehr Qualität in der schulischen Ausbildung und bessere Ausstattung.

Teltow. Bereits zum 27. Mal wetteiferten die Auszubildenden in den gastgewerblichen Berufen des Landes Brandenburg um den Sieg bei den Jugendmeisterschaften – in diesem Jahr unter dem Motto „Auf Fontanes Spuren“. Sieger bei den Köchen wurde Felix

[3922 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 25

Regional Ost

Brandenburg

Drei Frauen zeigen Stärke

Landesjugendmeisterschaft Bei den Brandenburger Jugend- meisterschaften gibt es nur Siegerinnen. Sie kommen aus Potsdam, Bad Wilsnack und Petzow am Schwielowsee.

Teltow. Bei den Brandenburger Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Berufen erwiesen sich einmal mehr die Frauen als das starke Geschlecht. Sie stellten die Sieger in allen drei Berufsgruppen. Gewinnerin bei den Hotelfachleuten war Jule Leder

[2857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 30

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Steuerbefreiung für Ryder Cup

Eventgeschäft Weltgrößtes Golf-Turnier soll in Brandenburg stattfinden / Politisches Signal

BAD SAAROW. Die deutsche Bewerbung um den Ryder Cup 2022 im Golfresort A-Rosa Scharmützelsee im brandenburgischen Kurort Bad Saarow (AHGZ berichtete) hat eine weitere Hürde genommen. Wie Marco Kaussler, Leiter der deutschen Ryder-Cup-Bewerbung, jetzt

[1316 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 040

Marketing

Reges Interesse an Ernährung

Nestlé-Grundschulwettbewerb fördert Gesundheit und Bewegung in rund 5000 Klassen

Frankfurt. Das schulische Ernährungsprojekt von Nestlé Deutschland und der Stiftung Lesen ist beendet. Rund 5000 Klassen haben sich im Rahmen der Initiative mit der Bedeutung gesunder und ausgewogener Kost beschäftigt. Unter dem Motto "Unsere Klasse is(

[2351 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 07.07.2006 Seite 048

Service Umwelt und Verpackung

KURZ NOTIERT

· Das Deutsche Verpackungsinstitut (dvi) sucht die kreativsten Verpackungen des Jahres 2006. Zum 29. Mal zeichnet der Deutsche Verpackungspreis des Bundeswirtschaftsministers innovative Verpackungsideen und richtungsweisendes Design aus. Einsendeschluss

[3251 Zeichen] € 5,75

 
weiter