Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Ein Engel für Kuhley

    Arcona-Direktorin gibt Obdachlosem Bett und Arbeit

    POTSDAM. Noch vor wenigen Wochen hatte die klirrende Kälte Deutschland fest im Griff. Da half nur: Sich warm anziehen und zu Hause die Heizung aufdrehen. Doch manche Menschen haben keine warme Kleidung und auch keine Heizung. So auch Gerd Kuhley, der

    [1829 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 54

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Daher kommt der Braten

    Gut Hirschaue liefert ökologisch erzeugtes Wildfleisch an Gastronomen in der Region

    RIETZ-NEUENDORF. Henrik Staar steht auf der Wiese und ruft die Hirsche. Die wissen längst, dass er Kastanien im Eimer hat und kommen langsam näher. Man spürt die enge Verbindung zwischen Mensch und Tier. Henrik Staar betreibt gemeinsam mit seinem

    [3522 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 29

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Wo Rollstuhlfahrer übernachten

    Die Ferienapartmentanlage Louisenhof setzt auf barrierefreies Wohnen / Internetauftritt ausgezeichnet

    BURG. Brandenburg gehört mit seinen barrierefreien Tourismusangeboten deutschlandweit zu den Vorreitern. „Uns geht es aber nicht darum, Barrierefreiheit als Spezialthema zu positionieren, sondern es allen Gästen zu ermöglichen, ganz selbstverständlic

    [4159 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Winterzauber statt Sauregurkenzeit

    Hotels und Pensionen in Brandenburg ziehen mit winterlichen Arrangements zunehmend Gäste an / Zahlen verdreifacht

    POTSDAM/BURG. Eine klassische Winterreisedestination ist Brandenburgsicher nicht. Die stetig wachsende Zahl von Übernachtungen – 2010 waren es mehr als 10 Mio. – zeigt jedoch: Das Land ist mit seinen Saison verlängernden Maßnahmen erfolgreich. Ein Zu

    [3992 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 33

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Von Aal bis Zander

    Gastwirt Wolfgang Schalow setzt in Schecherts Hof auf Regionalität und frische Fische

    MARXDORF. Der Weg zu einem der versiertesten Fischköche Brandenburgs führt über eine schmale Straße nach Marxdorf, etwa 70 Kilometer östlich von Berlin. Die Oder, der deutsch-polnische Grenzfluss, ist noch 30 Kilometer entfernt. Hier, im Oderbruch, l

    [5818 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Campen im Hotelzimmer

    Im Arthotel Landhaus zur alten Gärtnerei haben Künstler aus aller Welt die Zimmer gestaltet / Internationale Küche

    ZOSSEN. Schlafen in einem Wohnwagen oder unter Baumkronen – wer das bevorzugt, kann das nicht nur in freier Natur, sondern auch wetterunabhängig in einem Hotel tun. Seit 2005 betreiben die Eheleute Susanne Hucke und Hartmut Grysczok in Zossen südlich

    [4161 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 23.07.2011 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Öko-Konzept spart Geld

    Gut Klostermühle setzt auf Nachhaltigkeit / Alte Wassermühle erzeugt Strom / Fisch kommt aus den eigenen Seen

    ALT MADLITZ. Mitten in der Natur und doch nur eine Autostunde von Berlin entfernt liegt das Gut Klostermühle – eine weitläufige Anlage mit 80 im Landhausstil eingerichteten Zimmern und Suiten, mehreren First-Class-Ferienhäusern, einem Medical-Spa-Ber

    [4324 Zeichen] € 5,75