Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 1 vom 18.03.2017 Seite 34,35,36,37,38

Trend Botels

DIE MAGIE DES WASSERS

Ob in Amsterdam, Barcelona oder London: Boot-Hotels, kurz Botels genannt, erfreuen sich rund um den Globus großer Beliebtheit. Woher rührt die Begeisterung der Gäste? Liegt es ausschließlich an den Botels selbst? Und welche Rolle spielt das Wasser? TEXT: ALEXANDER SCHMOLKE FOTOS: HOTELS

[9567 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 20

Regional Nord

Bremen

Work-Life-Balance? Schwierig!

Fachkräftemangel Claudia und Jan Jannig sind erfolgreiche Gastronomen in Bremen. Zu schaffen macht dem Paar allerdings, dass sie kein Personal finden.

Bremen. Ein Gespräch mit Claudia und Jan Janning erinnert schmerzlich daran, dass über Personalmangel weiterhin gesprochen werden muss. Vorweg: Die Jannings sind überzeugte Gastronomen. Richtig gut kochen, Menschen verwöhnen, hart arbeiten – all

[3946 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 17

Regionen & Metropolen

Bremen

Das Park Hotel nimmt wieder Fahrt auf

Investition Das Dorint Park Hotel Bremen feiert sein 60-jähriges Bestehen. Zum runden Jubiläum stellt sich das Haus neu auf und investiert knapp 2 Mio. Euro in Tagungsbereich, Technik und neue Räume.

Bremen. Norbert Huemer, Direktor des Dorint Park Hotels Bremen, spricht gern in Bildern. „Ein beliebter Luxus-Liner schippert seelenruhig über das Meer“, beginnt er. „Dann plötzlich: ein Eisberg, ein Leck, Wasser überall. Da konzentriert sich die Cre

[4320 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 13

Gastronomie

Konzept Wohnküche in Bremen

Showküche, Feinkost, Gin und Stars

Allrounder Die Wohnküche in Bremen entwickelte sich innerhalb weniger Monate zum Renner. Außer dem Essen, dem Ambiente und der Atmosphäre lockt auch die Nähe zum Sender Radio Bremen.

Bremen. Für einige Menschen ist das Glas halb leer, für andere halb voll. Bastian Oliver Gené zählt zu letzterer Gruppe, was ihm beruflich sehr zugute kam. Denn mit positivem Denken verwandelte er eine vermeintliche Schwäche in eine Stärke – und mach

[4519 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Bremen

Jetzt wird kräftig expandiert

Jubiläum Das Prizeotel Bremen-City feiert den 5. Geburtstag. Die starke Online-Konzentration des Hauses hat sich als richtig erwiesen.

BREMEN. Die Reden waren gehalten, die Geschenke überreicht, die Gäste widmeten sich dem Buffet. Marco Nussbaum und Matthias Zimmermann pusteten einmal durch, sahen sich an, nahmen sich für drei Sekunden in den Arm, klopften dem anderen fest auf den Rücke

[6127 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Bremen

Jetzt wird kräftig expandiert

Jubiläum Das Prizeotel Bremen-City feiert den 5. Geburtstag. Die starke Online-Konzentration des Hauses hat sich als richtig erwiesen.

BREMEN. Die Reden waren gehalten, die Geschenke überreicht, die Gäste widmeten sich dem Buffet. Marco Nussbaum und Matthias Zimmermann pusteten einmal durch, sahen sich an, nahmen sich für drei Sekunden in den Arm, klopften dem anderen fest auf den R

[6127 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 038

Regional und Lokal Nord

Bremen

Atlantic gibt Qualitätsversprechen

Strategie Die Bremer Hotelgruppe erhält Zertifikat für neues Managementsystem. Laut Geschäftsführung ist damit auch die Basis für Expansion gelegt.

BREMEN. Die privat geführte Bremer Atlantic-Gruppe wird wachsen – und dafür ihr angestammtes 4-Sterne-Segment verlassen. Am Rande der Übergabe des Zertifikats für ein neues Qualitätsmanagementsystem (QM) berichtete Geschäftsführer Markus Griesenbeck: „Wi

[6730 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 38

Regional und Lokal Nord

Bremen

Atlantic gibt Qualitätsversprechen

Strategie Die Bremer Hotelgruppe erhält Zertifikat für neues Managementsystem. Laut Geschäftsführung ist damit auch die Basis für Expansion gelegt.

BREMEN. Die privat geführte Bremer Atlantic-Gruppe wird wachsen – und dafür ihr angestammtes 4-Sterne-Segment verlassen. Am Rande der Übergabe des Zertifikats für ein neues Qualitätsmanagementsystem (QM) berichtete Geschäftsführer Markus Griesenbeck:

[6730 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 002

Diese Woche

Interview: Stefan von Heine, Direktor des Dorint Park Hotels Bremen

„Nur schön zu sein, reicht nicht“

Der neue Hotelchef über Ziele, Mitarbeiter, Investitionen – und warum er nachts über die Hotelflure läuft.

[5237 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 2

Diese Woche

Interview: Stefan von Heine, Direktor des Dorint Park Hotels Bremen

„Nur schön zu sein, reicht nicht“

Der neue Hotelchef über Ziele, Mitarbeiter, Investitionen – und warum er nachts über die Hotelflure läuft.

[5237 Zeichen] € 5,75

 
weiter