Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 49 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 066

Länderreport Dänemark

Charakter durch Herkunft

Jenseits aller Preisdiskussionen bestechen dänische Produkte mit unverfälschten Werten Andreas Hösch

Wer in Kopenhagen abends noch schnell ein Bier trinken gehen möchte, erleidet mitunter einen Preisschock. Sieben Euro werden da schnell fällig für 0,33l, ein Cocktail ist kaum unter 15 Euro zu haben. Da ist selbst die Minibar im Hotel günstiger. Natürlic

[5581 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 067

Länderreport Dänemark

Deutschland für Friland lukrativer

Frankfurt. Entspannung an der Preisfront für Öko-Fleisch: Während sich die konventionelle Fleischbranche derzeit von zunehmendem Preisdruck von Seiten des Handels bedrängt fühlt, hat sich die Lage für die Friland A/S, Produzent von Bio-Rind- und Schweine

[1590 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 067

Länderreport Dänemark

Markt neu aufbauen

Danpo wendet sich nach Rückschlägen dem deutschen Geschäft zu

Give. Mehr Konkurrenz auf dem Heimmarkt veranlasst den Geflügelfleischhersteller Danpo, sich dem deutschen Markt zuzuwenden. Partner werden gesucht. Nicht vom Glück verfolgt war die Lantmännen Danpo A/S, Give, in den letzten Jahren. Geflügelpest und Boy

[2158 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 068

Länderreport Dänemark

Diskussion um Kastration hält an

Kopenhagen. "Gerade in Krisen fragen sich unsere Landwirte, was man noch verbessern könnte", beschreibt Trine Vig Tamstorf, QM-Managerin im Wissenscenter für Schweineproduktion bei der Agrar-Organisation DAFC, die dänischen Züchter. Beispielhaft für die

[1966 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 068

Länderreport Dänemark

Branche will 2010 wieder Schwein haben

Der Wirtschaftseinbruch hat den Dänen Rückgang im Fleischhandel gebracht - Die Produktion soll nun abermals steigen

Kopenhagen. Unter dem Dach der neuen Agrar-Organisation DAFC verordnet sich die Schweinezucht- und Verarbeiterbranche Schlankheit und Effizienz. 2009 war ein Jahr des Rückgangs, der Ausblick auf 2010 ist verhalten optimistisch. Seit Sommer vergangenen J

[4079 Zeichen] Tooltip
DÄNEMARK AN DRITTER STELLE - Schweinezucht innerhalb der EU
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 068

Länderreport Dänemark

Kernkompetenz wird wieder mehr betont

Tulip legt Schwerpunkte auf Bacon und Frühstücksfleisch - Aber keine regional-deutschen Artikel

Düsseldorf. Das Angebot der Tulip Food Company reicht von Tiefkühl- und Aufschnittprodukten bis hin zu SB-Frische. Mit Bacon und Frühstücksfleisch soll der Fokus der Vermarktung nun auf jene Artikel gelegt werden, mit denen die Danish-Crown-Tochter groß

[3288 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 069

Länderreport Dänemark

Heumilch gibt es auch in Dänemark

Naturmælk Mejeri verfügt über 34 Mio.kg Rohware in Demeter-Qualität - Gouda und Spezialkäse

Tinglev. Naturmælk steht für eine von etwa zehn kleinen Bio-Molkereien neben Branchenriese Arla. Die Lage an der deutschen Grenze prädestiniert für Export im kleinen Stil. Aus der Idee von acht Bauern im Jahr 1994, eine Genossenschaftsmolkerei zu gründe

[1605 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 069

Länderreport Dänemark

Käse und Butter werden gepäppelt

Arla Deutschland möchte auf die Wachstumsziele des Gesamtkonzerns noch eine Schippe drauflegen

Düsseldorf. Nachdem Arla-Foods-Chef Peder Tuborgh letzte Woche die Jahresziele bekannt gab, zieht jetzt auch die deutsche Dependance nach und steckt ihre Claims ab. "Bessere Zeiten kommen", heißt es in der Mitteilung, in der Arla-Foods-Chef Peder Tuborg

[2270 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 069

Länderreport Dänemark

Ziegenkäse war auf Anuga zu sehen

Skanderborg. Seit 1980 betreibt die Tebstrup Käserei OHG nahe Skanderborg Ziegenzucht. Mittlerweile sind es 500 Tiere, die pro Jahr Milch für rund 85t Käse geben. Das kleine Unternehmen unter Leitung von Gründerin Dørte Sorensen fertigt diverse weiße, ha

[1561 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 070

Länderreport Dänemark

Feinkost aus Fünen

Galla Food produziert 6000t auf dänischer Insel

Søndersø. Salate, Suppen, Soßen - mit ökologischer wie konventioneller Feinkost möchte Galla Food spotweise in den deutschen LEH. Der gegenwärtigen Stagnation des Marktes setzt das Bio-Start-up Wachstum entgegen. Die 2001 auf Fünen gegründete Firma Gall

[2221 Zeichen] € 5,75

 
weiter