Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 060

    Länder Report Italien

    Alles für die Rückverfolgbarkeit

    Statt Verschlankung hat Fumagalli sämtliche Produktionsschritte in eigene Regie übernommen

    Tavernerio. Von integrierter Produktion sprechen viele Unternehmen. Der Schinkenhersteller Fumagalli hält tatsächlich alle Schritte von der Tierzucht bis zum verkaufsfertigen Produkt in eigener Hand. Unternehmensberater, die sich vorwiegend an Schlagwort

    [3111 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 067

    Länder Report Italien

    Das ganze Angebot Italiens aus einer Hand

    Brio baut Stellung als einer der größter Bio-Vermarkter des Landes aus - Deutschland unter den Exportmärkten an erster Stelle

    Campagnola di Zevio. Obwohl Bio-Nahrungsmittel im italienischen Handel keine große Bedeutung haben, konnte sich das Land in vielen Bio-Segmenten als Lieferant profilieren. Brio ist dabei einer der führenden Anbieter von biologisch erzeugtem Obst. Nicht e

    [4147 Zeichen] Tooltip
    DAS SYTEM BRIO
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 074

    Länder Report Italien

    GIV bringt Frascati wieder auf die Landkarte

    Tochtergesellschaft Fontana Candida ist zum drittgrößten Produzenten der Gruppe geworden - Exportanteil von 70 Prozent

    Monteporzio/Verona. Die Gruppo Italiano Vini ist ein Beweis dafür, dass sich auch große Unternehmen mit ihrer Weinqualität nicht verstecken müssen. In manchen Anbaugebieten, wie etwa dem Frascati, hat GIV sogar Pionierarbeit geleistet. Frascati ist eines

    [4570 Zeichen] Tooltip
    AUSLAND ÜBERWIEGT - Umsatz nach Ländern (Angaben in Prozent)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 060

    Länder Report Italien

    Die Meisterstücke der Wurstmacher

    Negroni will den Edelschinken Culatello auch in Deutschland verkaufen

    Zibello, 22. September. Zibello ist eine eher unbedeutende Kleinstadt in der Emilia Romagna ein paar Kilometer von Parma entfernt. Dennoch werden dort in der Po-Ebene, wo das Land so flach ist wie ein Küchentisch, die besten luftgetrockneten Fleischwaren

    [5952 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 096

    Länder Report Italien

    Die qualitativen Unterschiede deutlich machen

    Namhafte Essigproduzenten wie Monari Federzoni setzen dabei auf Flaschenformen und Banderolen

    Solara di Bomporto, 16. September. Die Hersteller von Aceto Balsamico di Modena haben in den letzten Jahren ihre Lektion gelernt. Die Lektion nämlich, dass sie dem Verbraucher die teils beachtlichen Preisunterschiede ihrer Nobelessige schon genau erklären

    [4003 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2002 Seite 080

    Länder Report Italien

    Komplette Serie von Speiseölen in Bio-Qualität

    Organic Oils will international mit "gesunden Fetten" Geld verdienen und sucht auch in Deutschland Vertriebspartner

    Mugnano, 2. Oktober. In Umbrien, an der Grenze zur Toskana, hat die Organic Oils S.p.A. vor einem Jahr ihren neuen Betrieb fernab von Industriegebieten und großen Verkehrsadern auf die grüne Wiese gestellt. Im Bereich der Bio-Öle gilt das Unternehmen als

    [3666 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2001 Seite 092

    Länder Report Italien

    Originalität und Spezialität liegen eng beieinander

    Italiens Wurstwaren und luftgetrocknete Schinken müssen vor geschmacklicher Gleichschaltung geschützt werden

    Frankfurt, 20. September. Nach wie vor sind Mortadella, Salami und luftgetrocknete Schinken unter den nach Deutschland exportierten italienischen Fleischwaren der Renner. Die Schinken kommen aus der Region um Parma, wo im vergangenen Jahr 9 Mio. Stück pro

    [2300 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2001 Seite 095

    Länder Report Italien

    Neue Konsumentenschichten mit Absatzpotential

    San Carlo Alimentare möchte am deutschen Markt mit seinem "Autentica Trattoria"-Sortiment die hohe Qualitätsschiene besetzen

    Mailand, 20. September. Im April wurden die Snack-Spezialitäten mit der neuen Marke "Autentica Trattoria" der San Carlo Gruppo Alimentare S.p.A., Mailand, zum ersten Mal in Deutschland vorgestellt. Strategisches Marketingziel von San Carlo ist, das noch n

    [3876 Zeichen] Tooltip
    So verkaufen sich die San-Carlo-Marken - Die Absatzstruktur ist überschaubar
    € 5,75