Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Tourismustrends

    Das Hotel selbst ist das Ziel

    Reisegründe Standorte sind künftig nicht mehr Reiseanlass, behauptet eine aktuelle Studie. Es sind vielmehr die dort möglichen Erfahrungen.

    FRANKFURT/M. Eine der größten Herausforderungen der Tourismusindustrie ist künftig das Standortmarketing. Orte allein, so die Hauptthese von Anja Kirig, Autorin des aktuellen Tourismusreports 2014, werden nur noch sekundärer Grund für eine Reise sein. In

    [3808 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Tourismustrends

    Das Hotel selbst ist das Ziel

    Reisegründe Standorte sind künftig nicht mehr Reiseanlass, behauptet eine aktuelle Studie. Es sind vielmehr die dort möglichen Erfahrungen.

    FRANKFURT/M. Eine der größten Herausforderungen der Tourismusindustrie ist künftig das Standortmarketing. Orte allein, so die Hauptthese von Anja Kirig, Autorin des aktuellen Tourismusreports 2014, werden nur noch sekundärer Grund für eine Reise sein

    [3808 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 11.04.2008 Seite 049

    Länderreport Dänemark

    Klimawandel erreicht Schweinestall

    Weniger dänisches Schweinefleisch nach Deutschland - Nachhaltigkeitsstudie entlastet Food-Miles

    Kopenhagen. Der Weg führt auch für den Exportprimus Dänemark nicht immer nach oben. Die Deutschen Schlachter holen auf, der Branchenverband betont indes die Umwelttauglichkeit der Produktion. Mehr Handel der Länder untereinander, weniger Importbedarf für

    [3223 Zeichen] Tooltip
    VIEL SCHWEIN MIT WENIG FUTTER - kg Futter pro kg Zuwachs
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 14.03.1997 Seite 018

    Industrie

    KURZMELDUNGEN

    Vom 7. bis 9. April 1997 findet in Karlsruhe die 37. Internationale Fruchtsaft-Woche 1997 statt. Etwa 800 Teilnehmer und 60 Aussteller auf einer Fläche von etwa 2 100 qm nutzen den Treffpunkt der nationalen und internationalen Fruchtsaftindustrie als Foru

    [5596 Zeichen] € 5,75