Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2007 Seite 022

    Frischware

    Mangelware Schwein

    Branche befürchtet eine Unterversorgung des Schweinemarktes

    Frankfurt, 23. August. Die Ferkelerzeuger schreiben rote Zahlen, den Schweinemästern machen hohe Futterkosten und niedrige Schweinepreise zu schaffen. Bleibt diese wirtschaftliche Situation bestehen, könnte auch der Lebensmitteleinzelhandel im nächsten J

    [3612 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 19.03.2004 Seite 022

    Frischware

    Fleischbranche vor neuen Strukturen

    Konzentration geht weiter - Höherer Verbrauch erwartet - ISN-Tagung zur "Zukunft des europäischen Schweinemarktes"

    Münster, 18. März. Die deutsche Fleischwirtschaft wird in den nächsten Jahren einen deutlichen Strukturwandel erfahren. Gleichzeitig müssen die Unternehmen den Spagat zwischen Preisdruck einerseits und wachsenden Qualitäts- und Hygieneanforderungen andere

    [4850 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2003 Seite 020

    Frischware

    Vermarkter setzen große Hoffnungen auf das Angebot von SB-Fleisch

    Genossenschaftliche Schlachtunternehmen richten sich neu aus - Fachtagung des Deutschen Raiffeisenverbandes in Lahnstein

    Lahnstein, 30. Oktober. Die genossenschaftlichen Fleischvermarkter richten ihre Strukturen auf ein stark wachsendes Angebot von SB-Frischfleisch aus. Selbst ein SB-Anteil von rund 70 Prozent am Gesamtfleischmarkt wird mittlerweile für möglich gehalten.

    [4101 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 16.08.2002 Seite 018

    Frischware

    Zwang zur Fusion wird noch stärker

    Neuer Groß-Schlachthof stärkt Wettbewerbsfähigkeit von Danish Crown - Westfleisch bekräftigt Zusammenschluss mit Nordfleisch

    Frankfurt, 15. August. Nach der Fusion mit Steff-Houlberg verschafft sich der größte dänische Schlachterei-Konzern, Danish Crown, mit dem Bau eines neuen "Superschlachthofs" weitere Wettbewerbsvorteile auf internationalem Terrain. In Deutschland kommt die

    [4639 Zeichen] Tooltip
    Fusionsmodell
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 01 vom 04.01.2002 Seite 012

    Frischware

    Fusionen bleiben Thema in der Fleischwirtschaft

    Branche registriert wachsenden Wettbewerbsdruck aus dem Ausland - Investiert wird vorrangig in Qualität und gesicherte Herkunft

    Frankfurt, 3. Januar. Die Fleischwirtschaft zeigt sich für das Jahr 2002 vorsichtig optimistisch. Die LZ hat die Chefs der großen deutschen Fleischvermarkter Nordfleisch, Südfleisch, Westfleisch, Moksel und Tönnies nach ihren Einschätzungen gefragt. Wie

    [7381 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2001 Seite 022

    Frischware

    Fusion im Nordwesten rückt näher

    Diskussion um Zusammenschluss von West- und Nordfleisch erhält durch Neuordnung im Genossenschaftsbanken-Sektor neue Dynamik

    Frankfurt, 13. September. Der mögliche Zusammenschluss der beiden genossenschaftlichen Fleischvermarkter CG Nordfleisch AG, Hamburg, und Westfleisch eG, Münster, erhält durch die bevorstehende Fusion der DG-Bank mit der GZ-Bank zur DZ-Bank eine neue Dynam

    [3875 Zeichen] Tooltip
    Fusionskandidaten im Überblick
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 14.01.2000 Seite 020

    Frischware

    Fleischwirtschaft auch 2000 unter Druck

    Strukturbereinigung kommt in Deutschland nur langsam und in kleinen Schritten in Gang / Von Kurt Hoffmann

    Frankfurt, 13. Januar. Die deutsche Fleischwirtschaft muss sich auch im Jahr 2000 auf einen anhaltenden Preisdruck auf der Abnehmerseite und wachsende Konkurrenz aus dem Ausland einstellen. Eine notwendige nachhaltige Strukturbereinigung ist noch nicht in

    [5493 Zeichen] Tooltip
    SB-Wurst immer beliebter - Anteil vorverpackter Ware steigt ständig
    € 5,75