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    Lebensmittel Zeitung Nr. 28 vom 16.07.1999 Seite 017

    Frischware

    Baars ordnet Vertrieb neu

    Eigene Gesellschaft in Deutschland für deutschen Markt

    Ho. Frankfurt, 15. Juli. Die niederländische Baars International bv verlagert ihre Verkaufsorganisation für den deutschen Markt nach Deutschland. Bislang wurden Verkauf und Vertrieb der Baars-Käsemarken von Schoonrewoerd aus gesteuert. Gebündelt werden

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 05.02.1999 Seite 022

    Frischware

    Dänen verbannen Wachstumsförderer vollständig

    Umsetzung bei Schlachtschweinen bis Ende 1999 - Salmonellenbefall soll weiter eingedämmt werden

    Ho. Frankfurt, 4. Februar. Die dänische Schweinefleisch-Branche verstärkt ihren Kampf gegen Salmonellen und will spätestens Ende dieses Jahres völlig auf den Einsatz von Wachstumsförderern in der Schweinemast verzichten. Danske Slageterier (DS), die dän

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 14.11.1997 Seite 022

    Frischware

    Wiesenhof schreibt Sicherheit groß

    Geflügelvermarkter begegnet Skepsis der Verbraucher mit neutraler Kontrolle des Produktionsprozesses - Ifta-Zertifikat

    Ho. Frankfurt, 13. November. Der Geflügelvermarkter Wiesenhof erweitert sein Herkunfts- und Qualitätssicherungskonzept. Der deutsche Marktführer reagiert damit auf die wachsende Skepsis der Verbraucher gegenüber Herkunfts- und Qualitätsangaben. Nach dem

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 14.06.1996 Seite 024

    Frischware

    Schweinefleischpreise anhaltend hoch

    Angebot bei steigender Nachfrage rückläufig - Noch keine Wirkung auf Verbraucherpreise

    Ho./AgE. Frankfurt, 13. Juni. Der Einzelhandel, das Metzgerhandwerk und die Fleischwarenindustrie müssen sich auf anhaltend hohe Schweinefleischpreise einstellen. Bedingt durch eine anhaltende Einschränkung des Angebotes werden die Schlachtschweinepreise

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 10.05.1996 Seite 020

    Frischware

    1995 war ein "schwieriges Jahr"

    Fleischwarenindustrie spürt Überkapazitäten - Kritik am Gesetzgeber

    Ho. Frankfurt, 9. Mai. Die deutsche Fleischwarenindustrie hat ihren Umsatz im vergangenen Jahr leicht von 16,9 auf 17,1 Mrd. DM steigern können. Allerdings, so heißt es im Geschäftsbericht des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie, sei 1995

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 02.06.1995 Seite 024

    Frischware

    Sopexa macht sich für Fleisch stark

    Ho./vwd Frankfurt, 1. Juni. Erstmalig engagiert sich die Sopexa, Förderungsgesellschaft für französische Nahrungs-und Genußmittel, auf dem deutschen Markt für französisches Schweinefleisch. Erster Schritt ist die Gründung eines Clubs von 14 Unternehmen,

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