Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 067

    Länderreport Dänemark

    Die Sättigungsgrenze erreicht?

    Frank Jessen, Geschäftsführer des Schweine- und Hähnchenfleischvermarkters Tican-Rose GmbH in Eckernförde Ende 2008 sahen Sie die Sättigungsgrenze für Tican-Schweinefleisch in Deutschland erreicht, nach guten Vorjahren. Wie sind Sie durch 2009 gekommen,

    [2228 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 30.01.2009 Seite 076

    Länderreport Dänemark

    Direktvertrieb hebt den Umsatz kräftig

    Zweijährige Tican-Rose-Zusammenarbeit erlöst 46 Mio. Euro - Bio-Hähnchen vorerst nur daheim

    Vejle. Gut im Plan liegt die Tican-Rose GmbH mit der Vermarktung von Schweine- und Hähnchenfleisch aus Dänemark. Bei Schwein sei nun die Sättigungsgrenze erreicht, Bio-Geflügel ist eine Herausforderung. Per 30. September 2008 lag der Umsatz der Tican-Ro

    [3584 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2007 Seite 044

    Service Internationaler Wettbewerb

    Synergien im Vertrieb nutzen

    Schweine- und Geflügelfleischvermarktung unter einem Dach

    Eckernförde, 5. Juli. Marktnähe ist für die dänischen Fleischvermarkter Tican Amba und Rose Poultry ein Schlüssel zum Erfolg. Mit dem Aufbau eines von Eckernförde aus gesteuerten Direktvertriebs will man das Deutschlandgeschäft weiter ankurbeln. Die zwei

    [2299 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 09.06.2006 Seite 019

    Frischware

    Tican kooperiert mit Rose Poultry

    Gemeinsame Handelsgesellschaft in Deutschland gegründet

    Frankfurt, 8. Juni. Die dänische Schlachtereigenossenschaft Tican a.m.b.a., Thisted, und der größte dänische Geflügelproduzent Rose Poultry A/S, Vinderup, werden den deutschen Markt künftig gemeisam über ein neu gegründetes Handeslunternehmen bearbeiten.

    [1723 Zeichen] € 5,75