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    Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2018 Seite 20

    Frischware

    Reinert schreibt an die Ministerin

    Versmold. Der geschäftsführende Gesellschafter der Privat-Fleischerei Reinert, Hans-Ewald Reinert, hat Bundeslandwirtschaftsministerin Julia Klöckner in einem Brief um Unterstützung gebeten. „Wir würden uns freuen, wenn Sie mit uns in der deutschen L

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    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2018 Seite 20

    Frischware

    Reinert spricht mit Schweinebauern

    Halle/Westfalen. Der Unternehmer Hans-Ewald Reinert hat mit Schweinemästern über seine neue Wurstmarke „Herzenssache“, bei der ausschließlich Schweinefleisch aus antibiotikafreier Aufzucht verarbeitet wird, diskutiert. Auf Initiative des Halles Kreis

    [1197 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 39

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Nachgefragt

    „Das ist keine Alibi-Aktion“

    Geschäftsführer Hans-Ewald Reinert zu seinen Ambitionen, antibiotikafrei zu produzieren. Dirk Lenders

    Herr Reinert, Ihr Unternehmen bringt in Kürze Produkte auf den Markt, für die Fleisch aus ausschließlich antibiotikafreier Aufzucht verwendet wird. Wie sind Sie darauf gekommen? Wir hatten bei Reinert schon vor fünf Jahren einen Arbeitskreis zum T

    [5630 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2002 Seite 052

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    "Wir müssen uns am Verbraucher orientieren"

    Die Qualität und Sicherheit GmbH QS hat am 12. März verbindlich die Kriterien festgelegt, die bei der Erzeugung von Fleisch-und Wurstwaren auf allen Stufen von Stall bis in den Handel zu erfüllen sind. Bis zuletzt gab es strittige Punkte. Die Expertenrunde, die auf Einladung der Lebensmittel Zeitung am 15. Februar in Frankfurt zusammentraf, diskutierte über die wichtigsten QS-Kriterien. Während der Verzicht auf den Einsatz von Seperatorenfleisch festgelegt werden konnte, ist dagegen ein Verwendungsverbot von gentechnisch veränderten Futtermitteln bislang nicht als Kriterium aufgenommen worden.

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