Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 267 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2024 Seite 18

Frischware

Fyffes wagt das Experiment

Fruchtmulti will mit Trudi’s mehr Wertschätzung für Bananen erreichen – Strukturen unter Vorstandschef Sparsoe gestrafft

Der Fruchtimporteur Fyffes hat sich seit der Übernahme durch den japanischen Sumitomo-Konzern neu aufgestellt. Das Ziel, Marktanteile zu gewinnen, verfolgt unter anderem der Launch einer nachhaltigen Bananenmarke in Deutschland und Europa.

[4556 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2024 Seite 20

Frischware

Avocados erobern den Markt

Boom der tropischen Frucht hält an – World Avocado Organization koordiniert Vermarktung – Partnerschaft mit dem Handel

Mit jährlichen Zuwachsraten von bis zu 8 Prozent haben Avocados in den vergangenen Jahren für Dynamik auf dem europäischen Markt gesorgt. Dazu trägt zunehmend auch Deutschland bei.

[4165 Zeichen] Tooltip
Immer beliebter - Importmenge in den deutschen Markt in t
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2023 Seite 12

Industrie

Spirituosen

Deutsche trinken im Mittelfeld

Laut dem Markforschungsinstitut IWSR liegt Deutschland mit einem Schnapskonsum von 4,7 Liter pro Kopf und Jahr in Europa auf dem 19. Platz. Spitzenreiter ist Belarus mit 14,6 Litern. Weltweit rangiert Deutschland im oberen Mittelfeld auf Platz 50. La

[650 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 20.01.2023 Seite 40

Marktplatz Frisch & Pflanzlich

Superfood aus Peru

Peru gehört neben Chile und Südafrika zu den Top-Lieferanten für Heidelbeeren aus Übersee. Die Südamerikaner haben sich mit sieben Anbauregionen entlang der pazifischen Küste und einem extremen Mengenwachstum seit 2014 an die Spitze der globalen Lief

[1301 Zeichen] Tooltip
Perus Blaubeeren sind ein Exportschlager - Hauptexportregionen nach Mengenanteil und Wachstumsrate
€ 5,75

gv praxis 4 vom 22.04.2022 Seite 16,17

Analyse

Das Ende der Talsohle?

Die npdgroup hat die Daten für den Außer-Haus-Markt 2021 erfasst. Danach verliert das wichtige Segment Workplace bei Besuchen und Umsätzen, wobei sich im gesamten Food Service-Markt eine vorsichtige Erholung andeutet.

[3675 Zeichen] Tooltip
In der Krise halbiert - Ausgaben in Mio. Euro / Besuche in Mio. Gesamtmarkt und Segmente Zwischen Stagnation und Erholung - Ausgaben pro Kopf in Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 18.02.2022 Seite 42

Marktplatz Frühstück

Auf ein Tässchen

Kaffee ist übern Tag nicht nur in Deutschland das beliebteste Heißgetränk.

Wenn Kaffee teurer wird, dann rauscht es im Blätterwald. Ob Fokus, Bild, Spiegel oder Bild der Frau, alle stilisieren sie die angekündigte Teuerung von 1,30 pro Pfund, die Tchibo just ab kommendem Montag angekündigt hat, zum Aufregerthema. Kein W

[4353 Zeichen] Tooltip
Europäer kaufen i m Supermarkt - Italiener und Spanier trinken in Bars - Nestlé Marken sind die bekanntesten - Der Geschmack zählt
€ 5,75

gv praxis 10 vom 09.10.2020 Seite 48,49,50,51

Kaffee

Heiß umkämpft

Mit der international erfolgreichen Marke Costa Coffee drängt eine weitere öffentliche Kaffeebar-Kette in den deutschen Markt für professionelle Kaffeelösungen am Arbeitsplatz – und das trotz Coronakrise. Ein Markt im Wandel.

[8148 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2019 Seite 24,25,26,27,28,29

Titelthema Kaffeebar-Markt

Der Markt wird neu gemischt

Der deutsche Kaffeebar-Markt sortiert sich neu und bekommt es nicht nur aus den eigenen Reihen mit weiterem und starkem Wettbewerb zu tun. Marken aus dem Ausland drängen herein und kleine Independent Shops entwickeln sich nicht selten zu Mini-Ketten.

[17484 Zeichen] Tooltip
Top Player: Kaffeebar-Konzepte 2018 - Anzahl der Standorte zum 31.12.2018 in Deutschland
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 05.07.2019 Seite 28,29

Journal

„Wir haben viel in der Pipeline“

Massimo Garavaglia, Präsident EMEA des weltgrößten Schokoladenherstellers Barry Callebaut, und Deutschlandchef Philipp Schoeller sprechen über Nachhaltigkeit, Preisdruck und Genuss.

[11751 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2019 Seite 23

Frischware

Fleischangebot muss besser segmentiert werden

Studie von OC&C lotet Potenzial für Absatzsteigerung und höheren Ertrag pro Kilo aus – Bessere Zielgruppenansprache notwendig

Frankfurt. Der Fleischkonsum in Europa ist weitgehend stabil. Wie die Branche trotzdem mehr Umsatz erzielen kann, hat das Beratungsunternehmen OC&C untersucht. Ein Ergebnis: Das Produktportfolio muss besser an den Kundenbedürfnissen ausgerichtet werden.

[3917 Zeichen] Tooltip
Potential bei Fleisch und Wurst zum Frühstück
€ 5,75

 
weiter