Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2007 Seite 071

    Journal

    Neue Genießer

    Anja Kirig ist Mitautorin der Zukunftsinstitut-Studie "Food Styles". Die Fastfood-Kultur bringt statt Niedergang mehr Qualität in unsere Ernährung, meint das Zukunftsinstitut. Lebensmittel Zeitung: Die Kernaussage Ihrer Studie "Food-Styles" ist: "Der Nie

    [7005 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 11.08.2006 Seite 033

    Journal

    Hungrig nach Genuss

    Das Potenzial für Gastro-Konzepte im Lebensmittelhandel ist noch nicht ausgeschöpft. Die Branche experimentiert.

    [11767 Zeichen] Tooltip
    Außer-Haus-Markt 2005 - Ausgaben: 41,5 Mrd. Euro brutto (+0,6%) - Verzehrsfälle: 1,7 pro Woche/Kopf (+0,7%)

    Fast-Food beherrscht den Markt - Erlöse der Top 100 Gastro-Betriebe in 2005: 8,754 Mrd. Euro

    Handelsgastro wächst langsam - Erlössteigerungen der Top 100 in 2005
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2005 Seite 035

    Journal

    Du isst nicht allein

    Die LZ unterzieht den neuen Ernährungsservice der Edeka einem ersten Test. Von Dirk Dietz

    [8682 Zeichen] € 5,75