Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 25.05.2007 Seite 046

    Service Management und Karriere

    Imageverlust schlägt ins Kontor

    Potenzielle Risikofaktoren im Jahr 2030 aus der Perspektive von Lebensmittelherstellern

    Frankfurt, 24. Mai. Die größten Gefahren in den kommenden Jahrzehnten sehen Markenkartikler in der Demographieentwicklung, im Klimawandel und einem veränderten Konsumverhalten. Künftig wird auch das gesellschaftspolitische Engagement zur Imagepflege eine

    [4001 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 23.02.2007 Seite 048

    Service Management und Karriere

    Unternehmerische Risiken erkennen

    Frankfurt, 22. Februar. Das Risikomanagement ist wesentlich für die Unternehmensausrichtung. Anforderungen und damit verbundene Risiken seitens des Handels, der Banken, Versicherungen, der Behörden und Mitarbeiter wirken in immer größerem Umfang und in s

    [1257 Zeichen] € 5,75