Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 694 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

TextilWirtschaft 49 vom 07.12.2023 Seite 28,29,30,32,34,36

Markt

Wo bauen Sie denn?

Standorte Baustopp für den Elbtower in Hamburg, Pause beim Carsch-Haus in Düsseldorf, und das ambitionierte Luxusprojekt Calatrava-Boulevard in Düsseldorf steht auch in den Sternen. Die Zeiten sind hart für die Immobilienbranche, das zeigt nicht zuletzt das bröckelnde Signa-Imperium. Hohe Zinsen und stark gestiegene Baukosten haben das jahrelang erfolgreiche Geschäftsmodell angezählt. Trotzdem gibt es in Deutschland einige Projekte, die in die Gänge kommen oder sogar schon auf der Zielgeraden sind. Wir haben neun von ihnen herausgepickt und aufgeschrieben. Von Hamburg bis Dresden-Nickern, von München bis Remscheid-Lennep. Jörg Nowicki

[14469 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 26 vom 30.06.2022 Seite 16,17

Business Sustainability

Grüne Woche

Vier Events, ein Fokus: Der Sustainability Summit der TextilWirtschaft in Mainz, die Fair Fashion-Messe Neonyt in Frankfurt, das Greentech Festival in Berlin und ein Roundtable zu Nachhaltigkeit mit Hachmeister+Partner in München. Konferenzen, Messen und Workshops, die zeigen, dass das Thema immer wichtiger wird. In allen Segmenten.

[3603 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2018 Seite 30,31

Journal

Store Check

Snacks in der City

Tegut entwickelt sein Nahversorger-Konzept weiter. Der dritte Mainzer Standort in der Nähe des Hauptbahnhofes demonstriert, wie der hessische Supermarktbetreiber in den begehrten Innenstadtlagen mit einem Schwerpunkt auf Convenience die Kunden für sich gewinnen will. Leonie von Bremen

[7010 Zeichen] Tooltip
Tegut in Mainz
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 12

Gastronomie

Gastrotrend Teil 2

Gute Chancen für indische Konzepte

Gastrotrend Die kulinarischen Offerten des Subkontinents haben hierzulande noch viel Potenzial. Teil 2 unserer neuen Serie über große F&B-Trends.

Stuttgart. Italienische Küche, den Griechen um die Ecke, chinesisches und thailändisches Essen. Auch noch vietnamesische Gerichte: Das kennen viele Menschen. Die indische Küche hinkt da noch ein wenig hinterher, finden die beiden Food-Experten Jean P

[6571 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 48,49,50,51

Konzepte

Der Traum von eatDOORI

Indisch essen – das geht auch urban und modern. Davon sind drei Frankfurter Freunde überzeugt. Mit eatDOORI beweisen sie seit zweieinhalb Jahren, dass sich die Küche des Subkontinents sehr wohl auch für smarte Fast-Casual- Gastronomie eignet.

[8002 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 06.01.2018 Seit

Deutscher Hotelkongress

Levante-Style trifft Brinner

Hotelgastronomie Ob Frühstück, Fine Dining, Open Lobby, Bar, Event oder Tagung: Der F&B-Umsatz in der Hotellerie bekommt neue Impulse – und ist ein wichtiges Thema im Rahmenprogramm der HotelExpo.

Vor dem Golden Tulip Hotel in Marseille steht ein blau-gelber Foodtruck, in Deutschland soll das Konzept bald eingeführt werden. Das witzige Gefährt bietet den Hotelgästen als Ergänzung zum Restaurant eine unkomplizierte Zwischenverpflegung wie Cesar

[6592 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 06.11.2015 Seite 14

Industrie

Nestlé Waters lässt nicht locker

Fürst Bismarck Quelle ist nur schwer verkäuflich – Bereinigung ist notwendig für die weitere internationale Markenstrategie

Frankfurt. Die Verhandlungen um einen Verkauf der Fürst Bismarck Quelle stocken. Direkte Wettbewerber sind abgesprungen und auch die Edeka-Gruppe als zuletzt aussichtsreicher Kandidat ist raus. Dennoch will Nestlé den Restrukturierungskurs durchziehen und meldet für 2015 zugleich eine Geschäftsentwicklung für die Gruppe „deutlich über der Prognose“.

[3712 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 24.07.2015 Seite 12

Industrie

Nestlé Waters verlässt Mainz

Umzug in Deutschlandzentrale – Brunnenverkäufe fast abgeschlossen – Vittel verliert Marktanteile

Frankfurt/Mainz. Nestlé strafft sein Wassergeschäft. Im Zuge des angekündigten Verkaufs der Fürst Bismarck Quelle wird sich die Zentrale der Nestlé Waters Deutschland (NWD) aus Mainz verabschieden und zu Nestlé Deutschland nach Frankfurt übersiedeln.

[2875 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 18.06.2015 Seite 9

Magazin

Region Rhein-Main

Drei L’Osteria-Eröffnungen im Jahr 2015

Das erste neue Restaurant entstand in Mainz (Ende April), demnächst folgen weitere Betriebe in Darmstadt (September) und Offenbach (November). Letztere befinden sich bereits im Bau. Langfristig soll die Region Rhein-Main acht bis elf L’Osteria-Restau

[1592 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2014 Seite 001

Seite 1

Scheck forciert die Expansion

Achern. Edeka-Aufsichtsratschef Adolf Scheck geht wieder in die Vollen: Der Kaufmann setzt nach einigen Jahren Pause nun zu einer größeren Expansion ins Rhein-Main-Gebiet an. Der Unternehmer, der 2013 mit 12 Märkten rund 160 Mio. Euro Nettoumsatz erzielt

[859 Zeichen] € 5,75

 
weiter