Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 36 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2017 Seite 50

Länderreport Frankreich

Frucht im Mini-Format

Nergi Neue Beerenfrucht für Obstregal und Convenience-Theke

Labatut. Eine kleine Beerenfrucht aus Asien kommt via Frankreich hierzulande ganz groß raus: Seit zwei Jahren ist der französische Frucht-Experte Sofruileg mit der Trend-Frucht Nergi in Deutschland vertreten.

[2115 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2017 Seite 52

Länderreport Frankreich

Apéro im Convenience-Format

Cointreau Hohe Markenbekanntheit – Natürlichkeit als Differenzierung

Rheinberg. Eine geheime Rezeptur, fast eineinhalb Jahrhunderte Tradition und neue spritzige Ideen. Der Premium-Orangenlikör aus Westfrankreich bringt beste Voraussetzungen mit, um seine Erfolgsgeschichte weiterzuschreiben.

[2640 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2017 Seite 53

Länderreport Frankreich

Orientierung im Namenswirrwarr

Inter OC Deutschland ist wichtigster Exportmarkt – Rote Weine sind besonders gefragt

Lattes. Keine andere Denomination bietet ein solches Spektrum rebsortenreiner Weine wie die Anbauregion Pays d’Oc IGP. 58 Rebarten sind dort zulässig. In diesem Jahr feiert das Label Pays d’Oc IGP sein 30-jähriges Bestehen.

[3632 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2017 Seite 53

Länderreport Frankreich

Champagner legt in Deutschland zu

Épernay. Winzer und Champagner-Häuser haben ihren Absatz in Deutschland 2016 wieder gesteigert. In Frankreich und Großbritannien ist der Markt dagegen rückläufig. Mit 306 Mio. Flaschen in 190 Ländern sind die Winzer und Häuser der Champagne (Maison d

[1444 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2017 Seite 54

Länderreport Frankreich

Tartelettes und Biscuits

Bonne Maman Französische Backwaren auf Wachstumskurs

Heilbronn. Mit französischen Spezialitäten im typischen Look und innovativen Formaten behauptet die Marke Bonne Maman weiterhin ihren Platz im deutschen Gebäckregal.

[2244 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2017 Seite 56

Länderreport Frankreich

Botschafter im neuen Kleid

Aoste SB-Range weiter auf Wachstumskurs – Innovation bei luftgetrockneter Salami

Essen. Mit einem modernisierten Design, das die französischen Wurzeln der Marke hervorhebt, hat Aoste die Regalpräsenz seines SB-Angebots gestärkt. Auch an der Frischetheke gibt es Neuigkeiten.

[3201 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2017 Seite 56

Länderreport Frankreich

Geschmack der Herkunft

Interbev Individuelle Unterstützung für Handelspartner

Paris. Die hohe Kunst des guten Essens, guter Geschmack, handwerkliche Erfahrung und der Respekt für Herkunftsregionen und Tiere – französisches Rindfleisch fühlt sich der gastronomischen Tradition des Hexagons eng verbunden.

[3309 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2016 Seite 36

Journal Sortimente Käse

Spezialitäten für Einsteiger

Die Suche nach dem Außergewöhnlichen im Käsesortiment führt Verbraucher zunehmend auch in den Discount. Dort sorgen Hersteller ausländischer Käsespezialitäten mit sortierten Kartons mit landestypischen Sorten in unterschiedlichen Portionsgrößen für Ü

[1568 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2015 Seite 49

Länderreport Frankreich

Nachbarn handeln in Bestform

Wiesbaden. Nach Angaben des Deutschen Statistischen Bundesamtes (Destatis) belief sich der Handel zwischen Deutschland und Frankreich 2014 auf insgesamt 169,6 Mrd. Euro und verzeichnete damit ein Plus von 3,2 Prozent gegenüber dem Vorjahr. Damit war

[705 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2015 Seite 50

Länderreport Frankreich

„Interesse für Savoir-faire und Savoir-vivre"

Beim Erfolg französischer Produkte am deutschen Markt ist noch viel Luft nach oben, meint Wolfgang G. Dicke von Dicke Food Makes Fun GmbH in Wuppertal, einem Ideen- und Konzeptpartner des Handels. Sie bringen französische Lebensmittel auf den deut

[4532 Zeichen] € 5,75

 
weiter