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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 38

Extra ITB Berlin, Kooperationen & Franchise

Labels geben Raum für eigene Akzente

MARKENPOLITIK Wie eng darf eine Marke definiert sein? Die großen Hotelketten versuchen den Spagat zwischen starren Vorgaben und individuelleren Kollektionen, um für Einzelhoteliers attraktiv zu sein.

Über viele Jahre hinweg waren die Unterschiede zwischen Kooperationen für Individualhoteliers und internationalen Ketten mit eher starren Franchisesystemen groß. Heute hat sich der Wettbewerb zwischen den beiden Gruppe verschärft: Auf der einen Seite

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2016 vom 09.01.2016

Deutscher Hotelkongress

Im Gespräch: Sébastien Bazin (54), CEO Accorhotels

„Die Nachfrage steigt“

Sébastien Bazin ist Chef von Accorhotels, der größten europäischen Kette mit 3700 Hotels, 180.000 Beschäftigten und einem Umsatz von rund 5,5 Milliarden Euro im Jahr. Was plant der Konzernriese?

Herr Bazin, die Pipeline von Accorhotels ist gut gefüllt. Alle zwei oder drei Tage öffnet ein neues Haus einer ihrer 17 Marken. Wie lang kann das gehen? Bazin: Der Horizont ist klar, und zwar aus einem ganz einfachen Grund: Während die Nachfrage u

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Sébastien Bazin (54), CEO Accorhotels

„Die Nachfrage steigt“

Sébastien Bazin ist Chef von Accorhotels, der größten europäischen Kette mit 3700 Hotels, 180.000 Beschäftigten und einem Umsatz von rund 5,5 Milliarden Euro im Jahr. Was plant der Konzernriese?

Herr Bazin, die Pipeline von Accorhotels ist gut gefüllt. Alle zwei oder drei Tage öffnet ein neues Haus einer ihrer 17 Marken. Wie lang kann das gehen? Bazin: Der Horizont ist klar, und zwar aus einem ganz einfachen Grund: Während die Nachfrage u

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 013

Verlagsbeilage 40 Jahre Mercure Hotels

Emotionen vermitteln

Mercure definiert sich neu. Man will sich künftig aus der Mittelklasse-Hotellerie hervorheben und auf die veränderten Erwartungen der Gäste und Franchisepartner eingehen.

Im Jahr 2012 stellte der Markt der Mittelklassehotels seinen Kunden weltweit über zwei Millionen Zimmer zur Disposition. Somit repräsentierten Häuser mit drei bis vier Sternen rund 30 Prozent des globalen Markenhotelmarktes. In den kommenden Jahren rechn

[5035 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 013

Verlagsbeilage 40 Jahre Mercure Hotels

Editorial

Liebe Leserinnen, liebe Leser, in 40 Jahren passiert eine ganze Menge! Als Mercure sein erstes Hotel 1973 in Saint-Wirtz nördlich von Paris eröffnete, war der Charles de Gaulle Airport noch im Bau. Die Raumstation Skylab startete ins All, während Deut

[1585 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 13

Verlagsbeilage 40 Jahre Mercure Hotels

Emotionen vermitteln

Mercure definiert sich neu. Man will sich künftig aus der Mittelklasse-Hotellerie hervorheben und auf die veränderten Erwartungen der Gäste und Franchisepartner eingehen.

Im Jahr 2012 stellte der Markt der Mittelklassehotels seinen Kunden weltweit über zwei Millionen Zimmer zur Disposition. Somit repräsentierten Häuser mit drei bis vier Sternen rund 30 Prozent des globalen Markenhotelmarktes. In den kommenden Jahren r

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 13

Verlagsbeilage 40 Jahre Mercure Hotels

Editorial

Liebe Leserinnen, liebe Leser, in 40 Jahren passiert eine ganze Menge! Als Mercure sein erstes Hotel 1973 in Saint-Wirtz nördlich von Paris eröffnete, war der Charles de Gaulle Airport noch im Bau. Die Raumstation Skylab startete ins All, während

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 014

Verlagsbeilage 40 Jahre Mercure Hotels

„Harmonie mit Menschen und Orten“

Mercures neues Markenkonzept zielt auf ein neues Produkt ab, das aus dem Mittelklassemarkt hervorstechen soll. Flankiert wird die Umsetzung des neuen Konzeptes von einer Millionen Euro schweren Imagekampagne.

Im Juni dieses Jahres hat Mercure weltweit sein neues Konzept vorgestellt und die neue Markenkampagne „Rediscover Mercure gestartet. Mit dieser 20 Millionen Euro schweren Medienkampagne in Europa und Brasilien will Mercure in schwarz-weiß unter dem Motto

[6935 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 14

Verlagsbeilage 40 Jahre Mercure Hotels

„Harmonie mit Menschen und Orten“

Mercures neues Markenkonzept zielt auf ein neues Produkt ab, das aus dem Mittelklassemarkt hervorstechen soll. Flankiert wird die Umsetzung des neuen Konzeptes von einer Millionen Euro schweren Imagekampagne.

Im Juni dieses Jahres hat Mercure weltweit sein neues Konzept vorgestellt und die neue Markenkampagne „Rediscover Mercure gestartet. Mit dieser 20 Millionen Euro schweren Medienkampagne in Europa und Brasilien will Mercure in schwarz-weiß unter dem M

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 004

Diese Woche

Accor wächst mit Partnern

MÜNCHEN. Im Rahmen der Expo Real in München bestätigte Accor seine Planung für 100 Hotels in Deutschland zwischen 2012 bis 2016. Das sind im Schnitt 20 Hotels pro Jahr. Wie Michael Mücke, Accor-Deutschlandchef, betont, verfolgt der Hotelkonzern damit sei

[659 Zeichen] € 5,75

 
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