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Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 62

Länderreport Frankreich

Campofrio verstärkt digitale Kampagnen

Erstmals über 28,8 Mio. Packungen „Aoste Stickado“ verkauft

Die Campofrio Food Group Deutschland will ihre Kompetenz im Snacking-Bereich ausbauen. Im Fokus ist eine jüngere Zielgruppe.

[1360 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2022 Seite 51

Länderreport Frankreich

TV-Spot pusht Käuferreichweite

Neue Konzepte im Snackbereich geplant – Markenkommunikation weiter im Fokus

Die TV-Kampagne der Campofrío Food Group Deutschland zu Beginn des Jahres hat für die Aoste Stickado-Range mehr als 150 Mio. Kontakte erreicht und konnte so neue Verwender aktivieren.

[2565 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 19.06.2020 Seite 15

Frischware

Aoste feiert Thekenjubiläum

Essen. Luftgetrocknete Salami- und Schinken-Produkte aus Frankreich sind fester Bestandteil des Sortimentes einer gut sortierten Bedientheke im deutschen Handel. Die Marke Aoste hat mit dazu beigetragen, dass dem so ist. Sie ist seit 40 Jahren in Deu

[1406 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 05.07.2019 Seite 20

Frischware

Aoste investiert in die Bedientheke

Essen. Der französische Salami- und Schinkenspezialist Aoste investiert in die Bedientheke und in den wichtigen Markt Deutschland. Im September lanciert die Konzerntochter der Campofrio Food Group eine luftgetrocknete Hähnchensalami mit Edelschimmel,

[1368 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2018 Seite 44

Länderreport Frankreich

Aoste legt den Fokus auf den POS

Campofrio Food Group Eine verstärkte Zweitplatzierung sorgt für zweistelliges Wachstum

Essen. Gegen den rückläufigen Trend des Gesamtmarkts verzeichnet die Campofrio Food Group Deutschland im Dauerwurst-Segment einen Zuwachs von 50 Prozent. Im Marktsegment Snacking konnte das dynamische Wachstum des Vorjahres fortgesetzt werden.

[4004 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2017 Seite 56

Länderreport Frankreich

Botschafter im neuen Kleid

Aoste SB-Range weiter auf Wachstumskurs – Innovation bei luftgetrockneter Salami

Essen. Mit einem modernisierten Design, das die französischen Wurzeln der Marke hervorhebt, hat Aoste die Regalpräsenz seines SB-Angebots gestärkt. Auch an der Frischetheke gibt es Neuigkeiten.

[3201 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2016 Seite 56

Länderreport Frankreich

Snacking liegt im Trend

Die Marke Aoste feiert in diesem Jahr ihr 40-jähriges Bestehen

Lyon. Der Spezialist für luftgetrocknete Wurstwaren, Aoste, feiert in diesem Jahr sein 40. Jubiläum und erweitert die Produktrange. Mit Snacking-Produkten kann sich das Unternehmen dem negativen Trend des Wurstmarktes entziehen.

[4780 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2014 Seite 038

Länderreport Frankreich

Treibstoff für die Theke

Aoste sieht Bedienungstheke als Schlüsselfaktor für den Handel

Essen. Die Marke Aoste ist auf dem deutschen Markt seit fast 30 Jahren vertreten. Das Portfolio: Luftgetrocknete Salami und Schinken, sowie Kochschinken nach traditionellen Rezepten.

[2639 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2014 Seite 38

Länderreport Frankreich

Treibstoff für die Theke

Aoste sieht Bedienungstheke als Schlüsselfaktor für den Handel

Essen. Die Marke Aoste ist auf dem deutschen Markt seit fast 30 Jahren vertreten. Das Portfolio: Luftgetrocknete Salami und Schinken, sowie Kochschinken nach traditionellen Rezepten.

[2639 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2014 Seite 040

Länderreport Frankreich

Snacking nach wie vor im Trend

Aoste setzt in Deutschland bei der Distribution auf den klassischen LEH

Essen. Die Marke Aoste steht für Schinken- und Wurstspezialitäten, die nach traditionellen Rezepturen hergestellt werden. Das Sortiment wird bewusst flach gehalten und bei Bedarf an die Marktgegebenheiten angepasst.

[3206 Zeichen] € 5,75

 
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