Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 85 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2021 Seite 46

Länderreport Frankreich

CNIEL verstärkt Kommunikation

Molkereiverband will Konsumanlässe für französischen Käse in den Fokus rücken

Nach dem Exportrückgang im vergangenen Jahr will der Molkereiverband CNIEL den Käsekonsum in Deutschland gezielt fördern.

[1406 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2016 Seite 57

Länderreport Frankreich

„Der Handel kann die Lücke nutzen“

Wuppertal. Händler sollten die Lücke besetzen, die sich durch das Verschwinden von Feinkostläden, Metzgereien und Käsefachgeschäften auftut, meint Wolfgang G. Dicke von Dicke Food Makes Fun GmbH.

[3180 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2012 Seite 50

Länderreport Frankreich

Reichen Tradition und Innovation?

An welche Trends knüpfen sich aktuell die größten Absatzpotenziale für Frankreichs Nahrungsmittelhersteller im Export nach Deutschland? Deutsche Verbraucher achten zunehmend auf Qualität. Der Preis eines Produktes ist heute nicht mehr das ausschl

[2784 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2012 Seite 050

Länderreport Frankreich

Reichen Tradition und Innovation?

An welche Trends knüpfen sich aktuell die größten Absatzpotenziale für Frankreichs Nahrungsmittelhersteller im Export nach Deutschland? Deutsche Verbraucher achten zunehmend auf Qualität. Der Preis eines Produktes ist heute nicht mehr das ausschlaggeb

[2784 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 046

Länderreport Frankreich

Referenzland für Top-Lebensmittel?

Ist Frankreichs Ernährungsindustrie auf dem richtigen Weg, wenn es um die Wertschätzung ihrer Leistung geht? Frankreich und die Franzosen messen ihren Lebensmitteln seit jeher eine große Bedeutung bei. Die Produktionssysteme sind sehr qualitätsorienti

[2703 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 046

Länderreport Frankreich

Sopexa hilft Firmen durch Marktkenntnis

Düsseldorf. Als Kommunikationsagentur bietet die Sopexa Deutschland, Düsseldorf, ihren Kunden eine Vielfalt an Dienstleistungen. Wie ihr Leiter, Sylvain Rouchy, erläutert, reichen sie von der strategischen Beratung über Promotion, Werbung, Media Planung

[1474 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 46

Länderreport Frankreich

Sopexa hilft Firmen durch Marktkenntnis

Düsseldorf. Als Kommunikationsagentur bietet die Sopexa Deutschland, Düsseldorf, ihren Kunden eine Vielfalt an Dienstleistungen. Wie ihr Leiter, Sylvain Rouchy, erläutert, reichen sie von der strategischen Beratung über Promotion, Werbung, Media Plan

[1474 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 46

Länderreport Frankreich

Referenzland für Top-Lebensmittel?

Ist Frankreichs Ernährungsindustrie auf dem richtigen Weg, wenn es um die Wertschätzung ihrer Leistung geht? Frankreich und die Franzosen messen ihren Lebensmitteln seit jeher eine große Bedeutung bei. Die Produktionssysteme sind sehr qualitätsor

[2703 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2010 Seite 020

Frischware

Neue Sopexa will effektiver sein

Vermarktungsorganisation baut außerdem das Angebot aus

Düsseldorf. Im Zuge einer internen Umstrukturierung will die deutsche Sopexa unter Leitung ihres Marketingdirektors Sylvain Rouchy künftig effektiver arbeiten und auch für potentielle Kunden als " Marketingagentur für Food, Wein & Lifestyle" wahrgenommen

[1296 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 057

Länderreport Frankreich

Deutschland bleibt Hauptabsatzmarkt

Paris/Düsseldorf. Mit einem Exportvolumen von 5,6 Mrd. Euro und einem Anteil von 13 Prozent war Deutschland 2009 der erste Absatzmarkt für französische Lebensmittel, vor Belgien und Italien. Pro Jahr werden 2,5 Mio. hl Wein und Spirituosen, 126000 t Käse

[752 Zeichen] € 5,75

 
weiter