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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 14

    Kulinarium

    Eckart wird internationaler

    Kochkunst-Auszeichnung Der Eckart-Witzigmann-Preis geht auf Weltreise. Erste Station ist Frankreich, die Mutter aller Genuss-Destinationen.

    München. Der Autohersteller BMW und Koch-Legende Eckart Witzigmann geben ihrem Einsatz für Kochkunst und Ernährung eine neue Note: Der internationale Eckart-Witzigmann-Preis (Eckart) wird globaler. Künftig wird es Preisverleihungen auch außerhalb De

    [1386 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 16

    Kulinarium

    Würzöle sorgen für Raffinesse

    Warenkunde Fenchelpollen, Rauch, Heu, Kräuter, Zitrone, Hummer und einiges mehr verwandeln Speiseöl in eine aromatische Delikatesse, die so manches Gericht der schnöden Alltäglichkeit entreißt.

    Würzöle verleihen Salaten und Gemüsen eine eigene Raffinesse und sorgen für Momente der Überraschung. Wer etwa gedämpfte weiße Blumenkohlröschen mit rötlich schimmerndem Rauchöl des französischen Herstellers Savorette (beziehbar in Deutschland üb

    [3913 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 015

    Kulinarium

    Warenkunde Hummer

    Reiches Aroma, festes Fleisch, feine Süße

    Wissen Die meisten Hummer stammen von der Ostküste der USA und Kanadas. Von dort kommen viele der delikaten und teuren Großkrebse lebend zu uns. Immer öfter aber auch als sogenannte High Pressure Lobster, tierschonend verarbeitet, wie die Anbieter ve

    Herkunft Die Heimat des Hummers ist der Nordatlantik. Das glamouröse Krustentier fühlt sich sowohl an der Ostküste Nordamerikas als auch den Westküsten Europas wohl, vorzugsweise in kühlen Gewässern, die nicht mehr als 15 Grad Celsius warm werden. Die we

    [10332 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 15

    Kulinarium

    Warenkunde Hummer

    Reiches Aroma, festes Fleisch, feine Süße

    Wissen Die meisten Hummer stammen von der Ostküste der USA und Kanadas. Von dort kommen viele der delikaten und teuren Großkrebse lebend zu uns. Immer öfter aber auch als sogenannte High Pressure Lobster, tierschonend verarbeitet, wie die Anbieter ve

    Herkunft Die Heimat des Hummers ist der Nordatlantik. Das glamouröse Krustentier fühlt sich sowohl an der Ostküste Nordamerikas als auch den Westküsten Europas wohl, vorzugsweise in kühlen Gewässern, die nicht mehr als 15 Grad Celsius warm werden. Di

    [10332 Zeichen] € 5,75