Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 070

    Länder Report Frankreich Geflügel

    Label Rouge-Anteil könnte steigen

    js. Paris, 28. Mai. Mit 2,31 Mio. t im Jahr 1997 ist Frankreich der bedeutendste europäische Geflügelproduzent - vor Großbritannien (1,48 Mio. t) und Italien (1,16 Mio. t). Zirka ein Drittel der französischen Produktion, 777 000 t, waren für den Export be

    [1752 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 09.05.1997 Seite 074

    Länder Report Frankreich Geflügel

    8,5 Prozent mehr Geflügel exportiert

    js. Düsseldorf, 7. Mai. Die französischen Geflügelfleischexporte nach Deutschland stiegen 1996 gegenüber dem Vorjahr um 8,5 Prozent auf 98 417 t. Puten- und Putenteile haben daran einen Anteil von 51,1 Prozent, Hähnchen- und Hühnerfleisch 28,6 Prozent, En

    [1440 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 11.10.1996 Seite 081

    Länder Report Frankreich Geflügel

    Die Ikone für Gänseleber, Caviar, Trüffel,...

    Rougié erlöst 4,5 Mio. DM Umsatz in Deutschland

    js. Sarlat, 10. Oktober. Wer je daran gezweifelt haben sollte, daß sich in Deutschland auch feinste Gänseleber (Foie Gras d'Oie) erfolgreich verkaufen läßt, wird von Rougié S.A. eines Besseren belehrt. Für den Spezialisten par excellence aus Sarlat an der

    [3706 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 11.10.1996 Seite 079

    Länder Report Frankreich Geflügel

    Französischer Geflügelexport

    [30 Zeichen] € 5,75