Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 8

    Meinung

    Bocuse d'Or

    Begeisterung ist Erfolgsfaktor

    Der Bocuse d’Or 2017 ist entschieden. Einmal mehr belegen Skandinavier die vorderen Plätze, und ein US-Amerikaner holt sich erstmals den Sieg. Das ist doch erstaunlich: Auch wenn es in diesen Ländern hervorragende Restaurants gibt, für eine kulinaris

    [1091 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 8

    Meinung

    Best-Preis-Klausel

    Juristisches Wirrwarr

    Von Raphaela Kwidzinski, AHGZ-Redakteurin

    Bei der Best-Preis-Klausel scheint jeder sein eigenes Süppchen zu kochen. In Deutschland hat das Bundeskartellamt dem deutschen Marktführer HRS bereits Ende 2013 untersagt, den „Besten Preis“ weiterhin einzufordern. Booking.com wurde inzwischen auch

    [1581 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 008

    Meinung

    Arbeitsklima in Küchen

    Gewalt geht gar nicht!

    Von Stefanie Reinhardt, Redakteurin

    Man glaubt es kaum. Aber in manchen französischen Restaurantküchen herrschen raue und sogar mehr als rüde Sitten. Zum Arbeitsalltag der Mitarbeiter gehören Ohrfeigen, Verbrennungen und verbale Attacken, berichtet das französische Gastronomie-Onlineportal

    [1526 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 8

    Meinung

    Arbeitsklima in Küchen

    Gewalt geht gar nicht!

    Von Stefanie Reinhardt, Redakteurin

    Man glaubt es kaum. Aber in manchen französischen Restaurantküchen herrschen raue und sogar mehr als rüde Sitten. Zum Arbeitsalltag der Mitarbeiter gehören Ohrfeigen, Verbrennungen und verbale Attacken, berichtet das französische Gastronomie-Onlinepo

    [1526 Zeichen] € 5,75