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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Nach 50 Jahren kommt das Ende

    Dieter Kaufmann vom Restaurant Zur Traube hat die feine Küche aufs Land gebracht / Jetzt geht er in den Ruhestand

    GREVENBROICH. Der älteste amtierende Sternekoch Deutschlands feiert 2012 gleich zwei Jubiläen. Vor 50 Jahren, am 15. Mai 1962, eröffnete Dieter Kaufmann in seinem Heimatort das Restaurant zur Traube und brachte es zu höchsten Weihen. Lange Jahre hiel

    [2843 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Potenzial im Nachwuchs erkannt

    Weinromantikhotel Richtershof setzt auf qualifizierte Ausbildung / Große Erfolge bei den Landesjugendmeisterschaften

    MÜLHEIM/MOSEL. Zwei der drei Landesjugendmeister in Rheinland-Pfalz kommen dieses Jahr aus dem Weinromantikhotel Richtershof in Mülheim an der Mosel: Anja Heckemanns siegte bei den Hotelfachleuten und ihr Kollege Christoph Eckert bei den Köchen.

    [4357 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    400-Betten-Hostel für Frankfurt

    Hotelier Nihal Samarasinha eröffnet United Hostel im Oktober / 120 Mehrbettzimmer

    FRANKFURT/M. Das Geschäft mit jungen flotten Hostel-Unterkünften im Bahnhofsviertel boomt. Ab Oktober werden die Karten neu gemischt, wenn der ungekrönte Hotelkönig des Quartiers, Nihal Samarasinha, sein 400 Betten-Hostel an der Kaiserstraße eröffnet

    [1624 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Wo guter Wein auf gute Küche trifft

    Vom Weinhändler zum Gastronom: Friedhelm Gleis lädt zu Winzermenüs und Weinverkostungen in die Speicherei

    DUISBURG-HOMBERG. Allein die Lage ist spektakulär. Ein Gasthaus direkt am Rhein, mit freiem Blick auf die gemächlich vorbei ziehenden Schiffe, die Mündung der Ruhr und – mit genügend Abstand – eine imposante Industriekulisse. Schöner als im Garten de

    [3471 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 36

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen Feine Küche für Fußballfans

    Wolfgang Eickes und sein Palace St. George in Mönchengladbach profitieren von der Nähe zum Borussia-Stadion

    MÖNCHENGLADBACH. Die meisten Feinschmecker, die sich im rot-schwarz möblierten Eickes’ Bistro oder im edel ausstaffierten Eickes’ Restaurant niederlassen, ahnen wenig von der wechselhaften Historie des Hauses. Sie tafeln in den ehemaligen Badeanlagen

    [3976 Zeichen] € 5,75