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Lebensmittel Zeitung 15 vom 14.04.2022 Seite 16

Frischware

Schweinefleischexporte

Freigabe durch China wird Chefsache

Die Agrarminister der Bundesländer fordern von der Bundesregierung mehr Einsatz für ein Abkommen mit China zur Wiederaufnahme deutscher Schweinefleischexporte. Ziel müsse sein, Fleisch aus Gebieten, die nicht von der Afrikanischen Schweinepest be

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Lebensmittel Zeitung 49 vom 10.12.2021 Seite 18

Frischware

ASP und Geflügelpest

Tierseuchen breiten sich weiter aus

In Mecklenburg-Vorpommern hat es einen weiteren Nachweis der Afrikanischen Schweinepest (ASP) bei einem Wildschwein gegeben. Nach dem Ausbruch der Tierseuche in einer Mastanlage Mitte November im Kreis Rostock wurde mit dem Zaunbau um das neue Kernge

[785 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 12.11.2021 Seite 16

Frischware

Seuchenzug

Geflügelpest greift schnell um sich

Die Geflügelpest breitet sich in Europa immer schneller aus. Dabei wurden bisher ganz unterschiedliche Varianten des viralen Erregers festgestellt. Aus Polen, Dänemark und den Niederlanden wurden Fälle gemeldet, aber auch Frankreich und Italien sind

[991 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 49 vom 03.12.2020 Seite 34,35,36,37

Business Marken-Strategie

„Geschäfte so lange wie möglich offen lassen“

Patrick Vanthillo ist als Executive Vice President bei Chantelle Lingerie auch verantwortlich für den deutschen Markt. Im TW-Interview spricht er über verschiedene Formen des Lockdown, geänderte Pläne, fehlende Leichtigkeit und die Learnings für den französischen Wäschekonzern.

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Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2020 Seite 18

Frischware

Tönnies forciert Internationalisierung

Schlachthofneubau in Spanien geplant – Land ist größter Schweinefleischproduzent der EU – In China rollen 2021 die Bagger

Rheda-Wiedenbrück. Tönnies hat die Absicht, in Spanien einen neuen Schlachthof zu bauen. Dort wird der deutsche Fleischriese mit offenen Amen empfangen. Das Projekt ist ein weiterer Schritt der Internationalisierungsstrategie.

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Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2020 Seite 49

Marketing

Offline verliert, online gewinnt

Corona-Krise beschleunigt den Trend beim Einkaufsverhalten – Umsatzzuwachs von rund 36 Mrd. US-Dollar errechnet

Frankfurt/München. Die Corona-Krise hat das Einkaufsverhalten verändert: E-Food boomt und dürfte auch nach der Pandemie an Bedeutung gewinnen – sagen Studien von PwC und Bain&Company. Doch es gibt auch eine Kehrseite der Medaille, warnen die Analysten.

[7350 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 29.05.2020 Seite 2

Kommentar

E-Food muss flügge werden

Birgitt Loderhose

Dem Online-Lebensmittelhandel geht es in der Corona-Krise wie dem Vogel, der zu früh aus dem Nest geschubst wurde. Ohne richtige Vorbereitung und Erfahrung, ohne genügend Kraft in den Schwingen soll er sich plötzlich in die Luft erheben. Das Geschäft

[2198 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 13.05.2020 Seite 16,17,18

Titelthema Corona

Was wird das Neue Normal?

Die Corona-Pandemie verändert unsere Branche grundlegend. Vieles, was 2019 noch im Kommen war, wird jetzt obsolet. Das Neue Normal ändert den Stellenwert der prognostizierten Wachstumstreiber. Die npdgroup hat für uns die VorCorona-Trends auf ihre weitere Gültigkeit untersucht. Branchengrößen blicken in die neue Zukunft und Chris Muller analysiert den US-Markt. Der Shopping-Center-Betreiber ECE berichtet über den Re-Start im April.

[9144 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2020 Seite 21,22

Journal

„Schwierige Bedingungen“

Armin Cossmann, als Regionaldirektor für mehrere Amazon-Logistikstandorte verantwortlich, über Masken, Sicherheitsabstände und Artikel, auf die die Kunden länger warten müssen.

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Lebensmittel Zeitung 15 vom 09.04.2020 Seite 26,27

Journal

Ernte ohne Helfer

In Deutschland einigen sich Regierung und Landwirte auf Quoten für Erntehelfer. Doch das meiste Obst und Gemüse wird aus Holland, Spanien und Italien importiert, wo Corona heftig wütet und Saisonarbeiter ebenfalls händeringend gesucht werden. Sonia Shinde

[11636 Zeichen] € 5,75

 
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