Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2005 Seite 057

    Länder Report Frankreich

    Gewappnet für höchste Ansprüche

    Socopa vermarktet knapp 300000 t Rindfleisch - Besuch im Vorzeigebetrieb in La Ferté-Bernard

    La Ferté-Bernard, 25. August. Socopa ist Frankreichs größter Schlacht- und Zerlegebetrieb mit einem Jahresschlachtvolumen von 509000 t im Jahr 2003. Durch den Zukauf von weiteren 200000 t aus Brasilien und anderen Ländern erreicht die Vermarktungsmenge 7

    [4011 Zeichen] Tooltip
    Aktion steigert Absatz
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 070

    Länder Report Frankreich

    Mit hohen Qualitätsstandards gegen die Konkurrenz

    CIDEF: Frankreich ist mit 700000 t weiterhin größter europäischer Putenfleischproduzent

    Mordelles, 28. August. Mit ca. 700000 t im Jahr ist Frankreich europaweit nach wie vor der bedeutendste Putenfleischproduzent und zugleich Hauptlieferant für den europäischen Markt mit einem Anteil von rund 50 Prozent. Der leichte Rückgang um 4,1 Prozent

    [2314 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 044

    Länder Report Frankreich

    Verbraucher erhalten nur einwandfreie Qualität

    Doux produziert vollintegriert - Lastenhefte regeln die Aufzucht - Tiermehl-Verbot gilt europaweit

    Châteaulin, 13. Juni. Produktsicherheit hat für Frankreichs Nr. 1 im Geflügelbereich, Doux S.A. mit Hauptsitz in Châteaulin in der Bretagne, absolute Priorität. Sämtliche Produktionsetapppen sind rückverfolgbar und mithin transparent. Als vollintegriertes

    [3521 Zeichen] € 5,75