Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite I

    Sternegipfel

    Kommentar

    Ein Stern zeigt den Weg

    Von Bernhard Eck

    Er ist nicht bei allen Köchen beliebt, und es soll welche geben, die froh sind, dass sie ihn los haben. Für andere bricht eine Welt zusammen, wenn sie ihn verlieren. Und die meisten tun alles, um ihn zu bekommen oder zu halten. Die Rede ist vom Miche

    [1390 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 21

    Management und Praxis

    Koch des Jahres 2011

    Berliner aus Österreich holt sich den Titel

    Sebastian Frank hat beim Finale zum Koch des Jahres 2011 knapp die Nase vorn / Hochkarätige Jury lobt Niveau der ersten Ausgabe des Kochwettbewerbs

    KÖLN. Nach den vier Vorfinals in Köln, Stuttgart, Berlin und Hamburg ist bei der Fachmesse Anuga in Köln die Entscheidung gefallen: Sebastian Frank, Küchenchef des Berliner Restaurants Horvath, heißt der erste „Koch des Jahres“ in den Ländern Deutsch

    [6138 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 12

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Aus Bayern nach ganz Europa

    Versandhändler Vega: Neues Hochregallager sichert Lieferung binnen 48 Stunden / Produkte für den Gästetisch sehr gefragt

    Wertingen. Gastronomen und Hoteliers haben es eilig, wenn ihnen die Ware ausgeht. Oder wenn sich kurzfristig eine Reisegruppe ankündigt und zu wenig Tischdecken oder passende Stühle vorhanden sind. Geschäftsführerin Katja Poggiani und ihr Team von Ko

    [3583 Zeichen] € 5,75