Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 048

    Länder Report Frankreich

    Naturnahe Produktion

    Soleil du Terroir vermarktet über 100000 t Obst und Gemüse

    Cavaillon, 13. Juni. Vielen bekannter unter den Marken "Soleil du Terroir" und "Sud Saveur" hat sich Malagutti-Vezinhet S.A. in Cavaillon (25 km südöstlich von Avignon) spezialisiert vor allem auf Knoblauch (15000 t pro Jahr), Schalotten (4500 t), Zwiebel

    [1505 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 11.10.1996 Seite 078

    Länder Report Frankreich Obst

    An Discount nicht interessiert

    Kiwifruits de France will Anbaufläche verdoppeln

    js. Labatut/Peyrehorade, 10. Oktober. Frankreichs Kiwi-Produktion ist mit ca. 60 000 t im Jahr die zweitgrößte in Europa nach Italien (ca. 270 000 - 300 000 t) und etwa doppelt so hoch wie die des drittstärksten europäischen Erzeugerlandes Griechenland (c

    [2420 Zeichen] € 5,75