Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 058

    Länderreport Frankreich

    Ein Ganzjahresprodukt wie die Pizza

    Pierre Schmidt sieht sich mit frischem Flammkuchen europaweit auf Expansionskurs

    Weyersheim. Der marktbeherrschende Elsässer Flammkuchen-Fabrikant Pierre Schmidt SAS in Weyersheim schreibt seine positive Entwicklung fort. So Alain Jansen, Compte Clé Export.

    [3809 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 58

    Länderreport Frankreich

    Ein Ganzjahresprodukt wie die Pizza

    Pierre Schmidt sieht sich mit frischem Flammkuchen europaweit auf Expansionskurs

    Weyersheim. Der marktbeherrschende Elsässer Flammkuchen-Fabrikant Pierre Schmidt SAS in Weyersheim schreibt seine positive Entwicklung fort. So Alain Jansen, Compte Clé Export.

    [3809 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 068

    Länderreport Frankreich

    Flammkuchen für das Frischeregal

    Pierre Schmidt will die Produkte zu größerer Bekanntheit führen - Distribution soll erweitert werden

    Weyersheim. Die elsässische Groupe Pierre Schmidt in Weyersheim konzentriert sich auf den Ausbau des Exportgeschäfts. Im Mittelpunkt steht der Flammkuchen. Die anhaltende Finanz- und Wirtschaftskrise spürt auch der Flammkuchen-Hersteller aus dem Elsass,

    [5093 Zeichen] Tooltip
    FLAMMKUCHEN IMMER GEFRAGTER - Absatz der Pierre Schmidt-Gruppe in 1 000 t
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 069

    Länderreport Frankreich

    Pierre Schmidt will Erster in Europa sein

    Weyersheim. Seit fast 100 Jahren im Elsass verwurzelt, will die Groupe Pierre Schmidt in Weyersheim den deutschen und europäischen Markt mit frischem Flammkuchen (Tarte Flambée) erobern: Mindesthaltbarkeit 15 Tage. In Frankreich sieht sich das Unternehme

    [1299 Zeichen] € 5,75