Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 060

    Länderreport Frankreich

    Gemeinsame Anstrengungen für die Zukunft

    L.D.C. und die Geflügelbauern von Loué investieren in Qualität und Nachhaltigkeit

    Sablé-sur-Sarthe. Frankreichs führender Geflügelverarbeiter, L.D.C. in Sablé-sur-Sarthe, und seine Züchter der Genossenschaft von Loué präparieren sich für die Herausforderungen der nächsten Jahre. L.D.C. (Lambert-Dodart-Chancereul) hat das Jahr 2009 na

    [4354 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 061

    Länderreport Frankreich

    Die Hähnchen-Alternative für Deutschland

    L.D.C. kommt mit "Natur & Respekt" - Ein Markenkonzept für 56 Tage altes Freiland-Geflügel aus Frankreich

    Sablé-sur-Sarthe. Frankreichs Nummer Eins, die Groupe L.D.C. in Sablé-sur-Sarthe, bringt exklusiv für den deutschen Einzelhandel 56 Tage alte Freilandhähnchen als Alternative zum 84 Tage alten Label Rouge-Geflügel aus Loué auf den Markt. Die 56 Tage alt

    [2321 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 068

    Länderreport Frankreich

    Celtys ist offen für Handelsmarken

    Lauzach. Hat sich Procanar als Schlacht- und Zerlege-Betrieb in Lauzach/Morbihan in der Bretagne (südöstlich von Vannes) zwischenzeitlich mit Enten zum Marktführer in Europa entwickelt, so hat die in Plouay, ebenfalls in der Bretagne, angesiedelte Schwes

    [1717 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 059

    Länder Report Frankreich

    Spezialist mit Enten

    Procanar: Der deutsche LEH hört uns erstmals wieder zu

    Lauzach, 30. August. Hervorgegangen aus einem 1981 gestarteten kleinen Schlacht- und Zerlegebetrieb für Enten und Puten hat sich die seit 2005 zur L.D.C. Gruppe gehörende Procanar in Lauzach/Morbihan in der Bretagne, südöstlich von Vannes, zum Marktführe

    [2186 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 27.08.1999 Seite 022

    Frischware

    Doux strafft Produktion

    Frankreichs Geflügelwirtschaft soll Fläche reduzieren

    j.b. Paris. 26. August. In Frankreich, dem größten Geflügelerzeugerland der EU, ist die Diskussion über eine notwendige Verringerung der Produktion voll entbrannt. Sie wurde einerseits durch die gesunkene Nachfrage im Gefolge des belgischen Dioxin-, des

    [4431 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75