Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 21.01.2023 Seite 18,19

    ideentour

    MARKENKOOPERATIONEN

    Kochen mit der Göttin

    Premium-Automarken suchen die Nähe zu Spitzenköchen – zum Vorteil für beide Seiten, sofern die Partnerschaft stimmig angelegt ist.

    Wenn sich Otto Koch und Marc Haeberlin treffen, geht es natürlich in erster Linie um das Thema Essen – aber nicht ausschließlich. Denn die befreundeten Spitzenköche verbindet nicht nur die Leidenschaft für die französische Küche, sondern auch zur fra

    [11036 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 4

    Aktuelles

    Danke für alles, Monsieur Paul

    Nachrufe Vier Große der Branche, die mit dem 91-jährig gestorbenen Paul Bocuse auf unterschiedliche Weise zu tun hatten, schildern ihre Erlebnisse mit dem Meister.

    Er war witzig und hatte ein großes Herz Ich habe bei Paul Bocuse in den Jahren 1974 und 1975 gelernt und gearbeitet. Vor mir war Eckart Witzigmann dort. Unsere Familie, insbesondere mein Vater Paul und später ich, waren persönlich sehr eng mit Pau

    [6994 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite A1

    Personalien

    Hotellerie Christian Gindele, zuletzt Direktor im Steigenberger Hotel Frankfurt-City, ist seit Jahresanfang neuer Direktor des Fleming’s Hotel Frankfurt an der Neuen Börse. Der gelernte Hotelfachmann war zuvor unter anderem stellvertretender Betri

    [5629 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 22.09.2007 Seite 003

    Diese Woche

    Tops&Flops

    Auberge de l'Ill Vierzig Jahre ununterbrochen drei Michelin-Sterne. Das wurde jetzt in der legendären Auberge de l'Ill im Elsass ausgiebig gefeiert. Unter den Gästen: Kochdenkmal Paul Bocuse (81). Im Mittelpunkt der Ovationen: der 84-Jährige Paul Haebe

    [1135 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 09.12.2006 Seite 006

    Diese Woche Menschen

    Im Profil

    Kochikone und Grandseigneur

    Marc Haeberlin

    Er ist der Grandseigneur der internationalen Kochszene: Marc Haeberlin, Präsident von "Traditions & Qualité - Les Grandes Tables du Monde". Bei öffentlichen Veranstaltungen präsentiert er sich bedächtig und zurückhaltend - die große Show ist seine Sache

    [1251 Zeichen] € 5,75