Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 194 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2007 Seite 066

Service Schwerpunkt ProWein

Griechenland hofft auf den Segen der Götter

Kourtakis setzt auf höherwertige Markenweine, Tsantali auf Bio-Wein, Boutari auf Zweigleisigkeit

Düsseldorf, 8. März. Die Anstrengungen, die Griechenland seit einigen Jahren über die ProWein-Präsenz hinaus unternimmt, um auf dem wichtigen deutschen Markt Zuwachsraten zu erzielen, werden nicht belohnt. Die Road-Shows durch Städte wie Berlin, München,

[5327 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 050

Länder Report Griechenland

Was führt zur Kehrtwende?

Panayiotis Drossos, CEO der HEPO (Hellenic Foreign Trade Board), Athen · Die Verkaufszahlen griechischer Produkte in Deutschland sind in den letzten Jahren erheblich zurückgegangen. Wie kann Ihrer Meinung nach dieser Trend gestoppt werden? Panayiotis Dro

[2904 Zeichen] Tooltip
Griechenlands Exporte nach Deutschland - Angaben in 1 000 Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 050

Länder Report Griechenland

Kerasma als Slogan auf dem SIAL

Rund 170 griechische Aussteller präsentierten in Paris ihre Produkte unter dem Dach der HEPO

Athen/Paris, 16. November. Der jüngste Pariser Salon der internationalen Nahrungsmittelhersteller, SIAL, im Oktober zeigte erneut die in den letzten Jahren deutlich gestiegene Professionalität der griechischen Exportwirtschaft. Unter den Top 10 Teilnehme

[3805 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 052

Länder Report Griechenland

WARENKUNDE

Feta bleibt griechisch

EU schützt das Original vor "Alternativen"

Für die meisten Griechen ist Feta ein tägliches Nahrungsmittel, das entweder pur, mit Olivenöl und Salat, zu Obst (Wassermelonen), gebacken, frittiert oder in Gerichten verarbeitet gegessen wird und bei keinem Mezé (griechische Vorspeise) fehlen darf. Se

[3596 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 052

Länder Report Griechenland

Mit mehreren Neuprodukten in Paris

Dodoni verzeichnet die schnellsten Zuwachsraten mit Feta in Premium-Qualität in Europa

Ioannina, 16. November. Griechenlands größte Molkereigenossenschaft, Dodoni Agricultural Dairy Industry of Epirus S.A. mit Sitz in Ioannina, hat im Jahr 2005 eine Umsatzsteigerung von 2,9 Prozent zum Vorjahr auf insgesamt 97,88 Mio. Euro erzielt. Für das

[3756 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 053

Länder Report Griechenland

Werke in Rumänien und Bulgarien

Der zur Tyras-Gruppe gehörende Käse- und Joghurterzeuger Olympus exportiert in 25 Länder

Larissa, 16. November. Das Molkereiunternehmen Olympus mit Sitz in Larissa, das 1965 gegründet wurde und heute zur Tyras-Gruppe in Trikala gehört, sieht sich selbst als der bedeutendste Exporteur von griechischem Käse mit Kunden in 25 Ländern, darunter D

[3094 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 054

Länder Report Griechenland

Evrofarma legt mit Feta zu

Alexandroupolis, 16. November. Die in Thrakien (Nordostgriechenland) ansässige Evrofarma S.A. mit Firmensitz in Alexandroupolis und Produktionswerk in Didimoticho an der Grenze zur Türkei ist seit 1998 an der Athener Stock Exchange notiert. Hauptanteilse

[1389 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 056

Länder Report Griechenland

40 Prozent des griechischen Öls kommen von Kreta

Auf der Mittelmeerinsel bewirtschaften rund 95000 Landwirtschaftsfamilien ca. 30 Mio. Olivenbäume

Heraklion/Athen, 16. November. Mit einer Jahresproduktion von ca. 400000 t Olivenöl zählt Griechenland zu den bedeutendsten Erzeugern und steht damit an dritter Stelle weltweit. Es lassen sich im Wesentlichen drei Regionen unterscheiden, in denen Olivenö

[6325 Zeichen] Tooltip
Olivenöl von der Insel Kreta - Die Schwerpunkt-Regionen

40 Mio. Euro für Olivenöl - Fördermittel von Regierung und Brüssel für Griechenlands Landwirte
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 060

Länder Report Griechenland

Höchste Standards

Minerva ist Griechenlands ältestes Olivenölunternehmen

Athen/Shimatari, 16. November. Seit über 100 Jahren (1904) im Olivenölgeschäft aktiv ist die Minerva S.A. mit Bürositz in Metamorphosis (Attika) und Produktionsstätte im 50 km nördlich von Athen gelegenen Ort Schimatari (Voiotia) das ältestes Olivenölunt

[3381 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 061

Länder Report Griechenland

Mit "Milos" Olivenöl aus Sitia

Eleonas setzt bei Bearbeitung des deutschen Marktes auf Moreno

Aigion, 16. November. Vor einem Jahr stellte die Eleonas Hellenic Virgin Oil S.A., Aigion, dem deutschen LEH ihre Markenlinie "Milos" Extra Native Öle mit drei Regionen Griechenlands vor. Inzwischen, so ihr Präsident Nikolaos Assariotis, fand die bekannt

[3208 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter