Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 054

    Länderreport Griechenland

    Große Pläne von visionärer Kraft

    Gaea will "die authentische Qualitätsmarke Griechenlands für hochwertige Olivenöle" werden

    Athen. Premium-Marken-Verfechter Gaea erfreut sich auch in der Krise wachsender Umsätze. Neue Projekte und eine Ausweitung der Produkt-Range belegen die visionäre Kraft des Unternehmens. "Wir können nicht klagen. Wir entwickeln uns prächtig", sagt Aris

    [3075 Zeichen] Tooltip
    GRIECHISCHES OLIVENÖL IM LEH - Marktanteile (Wert) in Prozent - Marktanteile (Menge) in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 22.10.2010 Seite 044

    Messe Sial

    MESSENEUHEITEN

    Ernest Soulard S.A., Les Landes, überraschte mit einer Saucisson Canard et Foie Gras. Die aus magerem Entenbrustfleisch und kleinen Stücken Entenstopfleber gefertigte, luftgetrocknete Salami kommt nach siebenwöchiger Reifezeit als 200-g-Stück auf den Mar

    [2386 Zeichen] € 5,75