Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 062

    Länderreport Griechenland

    Plomari Ouzo gewinnt in der Krise

    Die Distillery Isidoros Arvanitis S.A. eröffnet neues Premium-Segment mit dreifach gebranntem Adolo

    Kiffisia/Athen. "Mit der Listung von Plomari hat der LEH die Premium-Ouzo-Bestsellermarke Griechenlands in seinen Regalen", sagt Nicolas Kaloyannis in Richtung Einkäufer und erinnert an den Service und die werbliche Unterstützung durch Beam Global Deutsc

    [3209 Zeichen] Tooltip
    PLOMARI IN DEUTSCHLAND - Absatzentwicklung in Flaschen - OUZO–MARKEN - Entwicklung auf dem griechischen Markt
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 050

    Länderreport Griechenland

    "Nummer Eins bei Feta" gibt sich unauffällig

    Kolios verarbeitet rund 120 000 t Milch im Jahr - Zu den deutschen Abnehmern zählen Hochland und Trienon

    Lagadas/Limnotopos Kilkis. Das familiengeführte Molkereiunternehmen Kolios S.A. ist Griechenlands größter Käseproduzent und das Hauptwerk in Limnotopos Kilkis zugleich das modernste des Landes. Den vor fünf Jahren neu gebauten Käseproduktionsbetrieb der

    [4318 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 079

    Länder Report Griechenland Olivenöl

    Olivenöl der Spitzenklasse von Lesbos

    Lesel vermarktet rund ein Drittel der Inselproduktion - Export nimmt zu

    js. Mytilini, 23. Mai. Rund 11 Millionen Olivenbäume prägen das Bild der drittgrößten Insel Griechenlands, Lesbos oder auch Mytilini genannt. 1 600 Quadratkilometer groß, leben hier rund 90 000 Menschen. Die Mehrheit davon ernährt sich von der Landwirtsch

    [3091 Zeichen] € 5,75