Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 43 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 048

Länderreport Griechenland

Aus eigener Kraft stärker denn je?

Die Nachfrage nach DOP-Feta, also mit geschützter Ursprungsbezeichnung (englisch PDO-Feta), steigt weltweit, nur die Produktion hat Probleme mitzuhalten. Trifft das auch für Olympos zu? Es ist in der Tat so, dass die griechischen Schaf- und Ziegenhirten

[2455 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 054

Länderreport Griechenland

Große Pläne von visionärer Kraft

Gaea will "die authentische Qualitätsmarke Griechenlands für hochwertige Olivenöle" werden

Athen. Premium-Marken-Verfechter Gaea erfreut sich auch in der Krise wachsender Umsätze. Neue Projekte und eine Ausweitung der Produkt-Range belegen die visionäre Kraft des Unternehmens. "Wir können nicht klagen. Wir entwickeln uns prächtig", sagt Aris

[3075 Zeichen] Tooltip
GRIECHISCHES OLIVENÖL IM LEH - Marktanteile (Wert) in Prozent - Marktanteile (Menge) in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 045

Länderreport Griechenland

Schlagkräftig und professionell

Griechenlands Nahrungsmittelhersteller haben sich ein neues Niveau erarbeitet Joachim Schalinski

Ein Rückblick auf die Entwicklung der griechischen Nahrungsmittelwirtschaft in den letzten zehn Jahren zeigt die enormen Fortschritte, die erzielt wurden. Dank reger Investitionstätigkeit konnte das Niveau deutlich angehoben werden; der Abstand zu Italie

[5883 Zeichen] Tooltip
GRIECHISCHE NAHRUNGSMITTELEXPORTE NACH DEUTSCHLAND
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 045

Länderreport Griechenland

Vor Neuanfang mit "Wines from Greece"

Athen. Der Ex-Partner der Agentur PRC, Alexandros Kouris, hat den 300 000 Euro-Etat erhalten, um mit seiner eigenen Firma Altervision, Athen, das Konzept zu entwickeln, welches das Image des Weines aus Griechenland weltweit verbessern soll. Erwartet wird

[1581 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 060

Länderreport Griechenland

Erste Adresse für griechischen Honig

Attiki Pittas hat sich mit ihren Spezialitäten in mehr als 80 Jahren weltweite Reputation erarbeitet

Athen. Griechenlands ältester und bedeutendster Honig-Spezialist, die 1928 gegründete Attiki Bee Culturing Co. Alexandros Pittas S.A. in Peristeri (Athen), wird weltweit geschätzt als Lieferant von gleichbleibend überragenden Qualitäten. Alexandra Pitta

[3696 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 065

Länderreport Griechenland

Vom vierten Platz zur Nummer Eins

Plomari Ouzo ist Griechenlands Aushängeschild geworden - Starke Entwicklung auch in Deutschland

Athen. Vor zehn Jahren in Griechenland noch die Nummer 4, ist "Plomari Ouzo" heute die Nummer 1 auf dem heimischen Ouzo-Markt. In Deutschland schaffte es die Premium-Marke dieses Jahr auf Platz 2. Bei der Plomari Ouzo Distillery Issidoros Arvanitis S.A.

[2816 Zeichen] Tooltip
OUZO ? HAUPTMARKE IN GRIECHENLAND - Marktanteile in Prozent

PLOMARI DER AUFSTEIGER - Exportentwicklung
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 042

Länderreport Griechenland

Griechen signalisieren Exportstärke

Professioneller Auftritt auf den wichtigsten Auslandsmessen zieht das Interesse der Einkäufer auf sich

Paris. Griechenlands Nahrungsmittelindustrie tritt in letzter Zeit sichtbar stärker auf den wichtigsten Auslandsmessen auf, zuletzt in Paris. Das Bemühen hellenischer Nahrungsmittelhersteller, auf der Exportseite nachhaltig an Bedeutung zu gewinnen, ges

[3415 Zeichen] Tooltip
GRIECHISCHE NAHRUNGSMITTELEXPORTE NACH DEUTSCHLAND
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 046

Länderreport Griechenland

World Leader mit Mittelmeerfisch

Nireus Aquaculture züchtet seit 1988 Wolfsbarsch und Dorade

Athen. Nireus bezeichnet sich als Weltführer mit Zuchtfisch aus dem Mittelmeer und als ein Unternehmen, das "schmackhafte und ernährungsmäßig hochwertvolle Produkte mit garantierter Qualität direkt aus den reinen blauen Gewässern des Mittelmeeres auf jed

[3152 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 050

Länderreport Griechenland

"Nummer Eins bei Feta" gibt sich unauffällig

Kolios verarbeitet rund 120 000 t Milch im Jahr - Zu den deutschen Abnehmern zählen Hochland und Trienon

Lagadas/Limnotopos Kilkis. Das familiengeführte Molkereiunternehmen Kolios S.A. ist Griechenlands größter Käseproduzent und das Hauptwerk in Limnotopos Kilkis zugleich das modernste des Landes. Den vor fünf Jahren neu gebauten Käseproduktionsbetrieb der

[4318 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2007 Seite 062

Länder Report Griechenland

Konzentration auf die eigenen Stärken

E. Tsantalis: Europäische Weine haben eine schwere Zukunft - USP mit autochthonen Rebsorten und Ursprungsregionen

Agios Pavlos / Chalkidiki, 15. November. Dr. Georg Tsantalis, Geschäftsführender Gesellschafter und Exportleiter der Weinkellereien - Destillerien Evangelos Tsantalis S.A. in Agios Pavlos auf der Chalkidiki, sieht die Absatzentwicklung auf seinem größten

[3491 Zeichen] Tooltip
Griechenland Top 30 Kelllereien - Ranking nach Gewinn 2006
€ 5,75

 
weiter