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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 07.12.2019 Seite 12

    eine frage, drei meinungen

    Brutal Lokal & Co.

    Regional um jeden Preis?

    An der Debatte um örtliche Erzeuger und heimatliche Zutaten scheiden sich die Geister. Was Gastronomen zum Thema zu sagen haben.

    [4284 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 12

    Gastronomiemarkt

    H&M macht Café-Pläne wahr

    Heidelberg. Bereits im vergangenen Jahr hat der schwedische Moderiese H&M gastronomische Aktivitäten in Deutschland angekündigt, nun ist es soweit: Im Juni soll in der Heidelberger Filiale ein In-store-Café öffnen. Auf einer Fläche von 50 Quadratmete

    [738 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite A1

    Personalien

    Hotellerie René Kröcher wurde Direktor des Hotels Gat Point Charlie, Berlin. Der geborene Görlitzer war dort bislang Front Office Manager. Kröcher ist gelernter Hotelfachmann. Er blickt unter anderem auf Stationen bei Ibis und Novotel in Berlin so

    [5629 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Dieses Trio will aufs Treppchen

    Deutscher Hotelnachwuchs-Preis

    Stuttgart. Franziska Steinhauser, Philip Borckenstein von Quirini und Thomas Kösters – so heißen die Finalisten beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis, der in diesem Jahr erstmals gemeinsam von der AHGZ und der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HD

    [4032 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 7

    Diese Woche

    Gastgeber-Laufbahn lohnt sich

    AHGZ-Karrieretage: Arbeitgeber stellen ihre Unternehmen vor / Jobkandidaten informieren sich über Berufschancen

    STUTTGART. Der Fachkräftemangel hat das Gastgewerbe erfasst. Chefs werden aktiv, um auch in Zukunft genügend qualifizierte Bewerber zu bekommen. Eine gute Gelegenheit dafür boten die AHGZ-Karrieretage bei der Stuttgarter Messe Intergastra. 30 Arbeitg

    [4838 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 33

    Extra Vorschau Intergastra 2012

    Mit Chefs ins Gespräch kommen

    Karrieretage der AHGZ: 30 Unternehmen stellen sich vor / Arbeitgeber und Schulen auf der Showbühne / Gute Gelegenheit zum Networking

    STUTTGART. Pflichtprogramm für Azubis, Fachkräfte und alle, die im Gastgewerbe weiterkommen wollen: 30 Arbeitgeber aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung zeigen Flagge bei den Karrieretagen der AHGZ. Ort des Geschehens ist das Atriu

    [4711 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite II

    Karrieretage

    Chefs zeigen, was sie drauf haben

    30 Unternehmen sind bei den Karrieretagen der AHGZ dabei / Arbeitgeber und Schulen auf der Showbühne / Gelegenheit zum Netzwerken

    STUTTGART. Pflichtprogramm für Azubis, Fachkräfte und alle, die im Gastgewerbe weiterkommen wollen: Vom 11. bis 15. Februar 2012 zeigen 30 Arbeitgeber aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung Flagge bei den Karrieretagen, die von der

    [5634 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 1,2

    Seite 1

    Ein Podium für junge Chefs

    AHGZ und Hoteldirektorenvereinigung Deutschland schreiben Nachwuchspreis aus / Sieger studiert in den USA

    STUTTGART/BAD HONNEF. Junge Entscheider aus der Hotellerie stehen beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis im Mittelpunkt. Vergeben wird der Award erstmals am 21. April 2012. Preisgeber sind die AHGZ und die Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV). Z

    [4985 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 1

    Seite 1

    Kommunen schröpfen Wirte

    Studie: Kosten für Außenbewirtschaftung in Hannover besonders teuer. Berlin günstig, Kiel verzichtet auf Gebühr

    LEIPZIG. Bewirtung im Freien gehört zu den verlässlichsten Umsatzbringern fürs Gastgewerbe. Doch Städte wollen kräftig absahnen. Mit den „Sondernutzungsgebühren für Außenbewirtschaftung“ kassieren die 117 größten Kommunen Deutschlands von den Wirten

    [1956 Zeichen] € 5,75