Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2002 Seite 050

    Journal Fachthema Käse

    Focus auf Vielfalt und Spezialitäten

    Das Rennen um die ersten Ränge im europäischen Käsemarkt ist in vollem Gange. Dabei schlägt sich die deutsche Riege durchaus wacker und besetzt bereits in mehreren Disziplinen Spitzenplätze. So hat Deutschland Frankreich schon vor Jahren als größten Käseproduzenten Europas abgelöst und baut diese Spitzenposition Jahr um Jahr weiter aus. VON ANDREA WESSEL

    [7507 Zeichen] Tooltip
    Deutscher Außenhandel

    Exporte nach Sorten
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 16.10.1998 Seite 052

    Journal Fachthema Käse

    Masse, Marke oder Nische

    Das Käseangebot steigt, die Preise sinken - Hersteller müssen ihre Marktposition überdenken

    Vor dem Hintergrund des zunehmenden Wettbewerbsdrucks in der deutschen Käseindustrie erscheint es für die Käsehersteller angezeigt, ihre strategische Positionierung zu überprüfen. Das meinen Achim Bundschuh, Senior Consultant bei Roland Berger & Partner u

    [10556 Zeichen] € 5,75