Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 03.04.1998 Seite 034

    Journal Magazin

    "Gallofornia"

    Weinriese setzt auf Qualität

    Vor acht Jahren wagte Gallo, die größte Weinkellerei der Welt, zaghaft einen Start in Deutschland. Die Mitarbeiter, mit denen das Unternehmen erste Gehversuche auf dem wichtigen Markt machte, sprachen kein Wort Deutsch und vertrauten darauf, daß jeder in

    [6943 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 23.05.1997 Seite 034

    Journal Magazin

    Wein-Direktvertrieb

    Der Mann mit dem Weinkoffer

    Manche Dinge können sich kaum wiederholen, etwa die "erste Nacht" oder ein Sechser im Lotto. Weinfreunden kann häufiger ein beglückendes Erlebnis zuteil werden: der Besuch eines Experten aus einem der direktvermarktenden Großunternehmen. Denn diese lassen

    [4386 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 23.05.1997 Seite 036

    Journal Magazin

    Franchise-Konzept

    Novello setzt auf Italien

    Auf Lebensmittel aus Italien hat sich das Franchise-Konzept "Novello"spezialisiert. Schwerpunkt des 1000 Artikel umfassenden Angebots sind Weine und Grappe. Bisher gibt es bundesweit drei Shops. Als besondere Attraktion kann sich dort der Kunde am "Weinbr

    [3750 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 26.05.1995 Seite 035

    Journal Magazin

    Weinbau

    Der Moses von Bickensohl

    Im badischen Bickensohl werden exellente Weine angebaut. Dafür sorgt nicht zuletzt Christian Henninger, der Direktor der dortigen Winzergenossenschaft, der im übrigen auch den Grauen Burgunder erfand. Seine strikten Regeln zu dessen Erzeugung trugen ihm d

    [5588 Zeichen] € 5,75