Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 060

Länder Report Italien

Die Meisterstücke der Wurstmacher

Negroni will den Edelschinken Culatello auch in Deutschland verkaufen

Zibello, 22. September. Zibello ist eine eher unbedeutende Kleinstadt in der Emilia Romagna ein paar Kilometer von Parma entfernt. Dennoch werden dort in der Po-Ebene, wo das Land so flach ist wie ein Küchentisch, die besten luftgetrockneten Fleischwaren

[5952 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 085

Länder Report Italien

Comeback für den Lambrusco ?

Der schäumende Edel-Prickler meldet sich mit neuen Geschmacksvarianten zurück

Modena, 16. September. Rot, süß, klebrig und vor allen Dingen billig. So kennen die Deutschen den Lambrusco, der als populäres Trendgetränk der späten 70er und frühen 80er Jahre in Europa und Amerika einen Massenmarkt fand. Beliebt war der prickelnde Rote

[2498 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 096

Länder Report Italien

WARENKUNDE

Hohe Popularität, aber keiner weiß so recht Bescheid

Hohe Popularität, chaotische Preislandschaft und keiner weiß Bescheid. Auf diese simple Formel lässt sich heute das Geschäft mit einem der italienischen Nobelprodukte bringen. Nach einer zwar nicht mehr ganz frischen, aber immerhin noch brauchbaren Unters

[2340 Zeichen] Tooltip
Mostverarbeitung für Aceto Balsamico di Modena 1994-2003 in 1000 Liter
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 078

Länder Report Italien

Anspruchsvolle Marke

Caviro bringt mit TerraGens ein klares Vermarktungskonzept

Faenza, 25. September. Eine genossenschaftlich strukturierte Kellereigruppe mit einer Gesamtausbringungsmenge von 240 Mio. Flaschen Wein braucht sensible, auf unterschiedliche Absatzlinien zugeschnittene Vermarktungskonzepte, um ihre Wertschöpfungskette n

[4191 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 081

Länder Report Italien

Gute Bedingungen

Vinicola Canella mit Eggers & Franke als Distributionspartner

San Donà di Piave, 25. September. Erfolgsmeldungen im Auslandsgeschäft sind stets eine Frage von Produktqualität und Verkaufskraft der Distributionspartner. Auf beiden Feldern hat die Wein- und Sektkellerei Casa Vinicola Canella in San Donà di Piave im Ve

[2450 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 084

Länder Report Italien

Fruchtanbau im Weltvergleich auf Spitzenplatz

Obst und Gemüse stellen die wichtigste Produktgruppe im italienischen Export in die europäischen Nachbarmärkte

Frankfurt, 25. September. Obst und Gemüse stellen mit einem Anteil von 36,8 Prozent (2001) die wichtigste Produktgruppe im italienischen Agrarexport nach Deutschland. Mengenmäßig hat die Bundesrepublik im letzten Jahr 7 Mio. Tonnen aus Italien importiert.

[5356 Zeichen] Tooltip
Deutsche Obstimporte aus Italien 1998 - 2002 - Die wichtigsten Produkte in Tonnen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 088

Länder Report Italien

Mehr Daten und besser verkaufen

C.S.O. zuständig für Marktkennzahlen und Promotion

Chiesuol del Fosso, 25. September. Gute Informationen über Märkte und Mitbewerber führen zu sicheren Entscheidungen und verschaffen Vorteile im Wettbewerb. Um kurzfristig Zugriff auf marktwirtschaftliche und betriebswirtschaftliche Kennzahlen zu bekommen,

[2888 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2002 Seite 084

Länder Report Italien

Käse

Die Zentren der italienischen Milcherzeugung befinden sich in der Lombardei und in der Emilia Romagna. Logischerweise konzentriert sich auch die Käseproduktion auf diese Regionen. Allein in der Lombardei entsteht knapp die Hälfte der nationalen Produktion

[818 Zeichen] Tooltip
Käseexporte Italien nach Deutschland nach Sorten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2001 Seite 078

Länder Report Italien

Überzeugendes Angebot

Caviro präsentiert ein breites Spektrum italienischer Weine

Forli, 20. September. Mit einem konsolidierten Gruppenumsatz im Rechnungsjahr 1999/2000 von 226 Mio. Euro und einem Netto-Weinumsatz von 136 Mio. Euro ist die Caviro-Gruppe mit Hauptsitz in Faenza Italiens größtes weinproduzierendes Unternehmen. Hinter Ca

[2513 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2000 Seite 073

Länder Report Italien

Die Produktideen sind entscheidend

Aber wer Menge machen will, muß Abstriche hinnehmen und seine Sortimente auf Handelswünsche umtrimmen Von Heinz Alstede

Frankfurt, 7. September. Die Produkte der italienischen Küche haben hierzulande im Wettbewerb um die Verbrauchergunst eine schwer einzunehmende Position. Die Sympathie reicht über die gesamte Nahrungsmittelkette vom Obst und Gemüse, Wein und Spirituosen,

[4684 Zeichen] € 5,75

 
weiter