Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 075

    Länder Report Italien

    Neuausrichtung mit vier Feldern

    Taunusstein, 22. September.Es gehört Mut dazu, ein Sortiment in Zeiten der Kaufzurückhaltung und des knappen Geldes in erster Linie an den Bedürfnissen anspruchsvoller und genussfreudiger Verbraucher auszurichten. Dabei geht es weniger um die Entscheidun

    [3658 Zeichen] Tooltip
    Das Premium-Potenzial ist größer als 20% - Anteil Ausgaben
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 076

    Länder Report Italien

    Balsam für die Spitze

    Acetaia Mazzetti d'Alta Vila wächst durch Zukäufe

    Motta di Cavezzo, 22. September. Cesare Mazzetti ist mit einer Produktion von knapp 120 000 Hektolitern der größte Hersteller von Aceto Balsamico di Modena. Auf seine beiden traditionellen Marken "Acetum" und "Mazzetti l' Originale" entfallen rund 30 Pr

    [4737 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 097

    Länder Report Italien

    Der Marktführer vergrößert seine Kapazitäten

    Mazzetti geht Vertriebspartnerschaft mit Barilla ein - Neuer Abfüllbetrieb - Deutschlandexport wächst langsam aber stetig

    Motta di Cavezzo, 16. September. Mit der Inbetriebnahme seines neuen Abfüllwerkes in Motta di Cavezzo konnte Balsam-Essig-Hersteller Cesare Mazzetti seine jetzt auf drei Betriebsstätten verteilte Produktion neu und kostensparend organisieren. Der neue Bet

    [4449 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 094

    Länder Report Italien

    Verständliche Qualitätsangaben

    Mazzettis Deklaration ist gesichert und verbraucherfreundlich

    Motta di Cavezzo, 25. September. Zur Anuga 2001 hatte Essigproduzent Mazzetti Acetum S.r.l. in Motta di Cavezzo nördlich von Modena als erster Balsamessighersteller ein in vier Qualitätskategorien unterteiltes Sortiment von Aceto Balsamico vorgestellt, de

    [3040 Zeichen] Tooltip
    Produktion der Mitglieder von C.A.B.M. - Angaben in Hektoliter
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 099

    Länder Report Italien

    Echt oder nicht echt, das ist oft die Frage

    Der Einzelhandel sieht das nicht so eng

    Wenn deutsche Pizzas, Essigwürzmischungen oder Olivenölmixturen aus dem gesamten Mittelmeerraum mit phantastischen italienischen Namen in den Regalen der Supermärkte stehen, dann ist das für aufgeklärte Konsumenten gelinde gesagt lächerlich. Es liegt na

    [2489 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2002 Seite 079

    Länder Report Italien

    Freiwillige Qualitätsangabe

    Mazzetti deklariert als erster seine Essige nach Güteklassen

    Motta di Cavezzo, 2. Oktober. Die Mazzetti Acetum S.r.l. in Motta di Cavezzo nördlich von Modena ist nach Angaben ihres Geschäftsführers und Mitinhabers Cesare Mazzetti der größte Hersteller von Aceto Balsamico mit der geschützten Herkunftsbezeichnung "di

    [1728 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2001 Seite 088

    Länder Report Italien

    Gütesiegel für Aceto

    Mazzetti erklärt Qualitäts- und Preisunterschiede

    Modena, 20. September.Der erste Balsamessig-Hersteller, der jetzt dem Verbraucher mit eindeutig erkennbaren Qualitätshinweisen am Produkt die Preisunterschiede im Aceto Balsamico-Angebot erklärt, ist Essighersteller Mazzetti d'Altavilla S.r.l., Modena. Ma

    [2022 Zeichen] € 5,75