Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2006 Seite 086

    Länder Report Südtirol

    Deutliche Ausrichtung

    Vahrn, 30. März. Seit der letzten großen Bereinigung der Südtiroler Milchindustrie ist die Branche klar geliedert. Heute definieren sich die Unternehmen über deutlich voneinander unterschiedene Produktbereiche. Für den Milchhof Brixen ist dies die Konzen

    [2269 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2006 Seite 087

    Länder Report Südtirol

    Die jüngsten im Eisacktal

    EKK erhält gute Resonanz auf weiße Sorten

    Klausen, 30. März. Nischenstrategien sind besonders für junge Unternehmen von entscheidender Bedeutung. Vor die Aufgabe gestellt, ein potenzielles Marktsegment zu erschließen, musste sich auch 1961 gegründete Eisacktaler Kellerei (EKK) für eine klare Aus

    [2037 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 19.03.2004 Seite 071

    Länder Report Südtirol

    Geschäft ausdehnen

    Milchhof Brixen sucht Absatz nördlich der Mainlinie

    Brixen, 18. März. Der Milchhof Brixen Gen.mbH. trifft Vorbereitungen für eine intensivere Bearbeitung des deutschen Marktes. Das Wachstum soll dabei aus der Aufarbeitung der weißen Stellen auf der Verkaufslandkarte kommen, und von denen gibt es nach Darst

    [2313 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2002 Seite 070

    Länder Report Südtirol

    Die richtige Ausgangsposition ist entscheidend

    Südtirols Absatzförderer und Branchenvertreter rücken enger zusammen - Konzepte für gemeinsame Promotionauftritte sind in Arbeit

    Südtirol setzt 70 Prozent seiner Nahrungsmittelexporte in Deutschland ab, ein Markt, auf dem den Anbietern eiskalter Wettbewerbswind ins Gesicht bläst. Wachsende Artikelzahlen in den Handelsregalen, Austauschbarkeit der Produkte und als Konsequenz daraus

    [11796 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2001 Seite 061

    Länder Report Südtirol

    Es geht um Markt und Marktanteil

    VON HEINZ ALSTEDE

    Das Vertrauen in Regionalität zähle beim Verbraucher wieder, sagen Südtirols Speckproduzenten, Milchverarbeiter, Winzer, Brothersteller und Obstvermarkter. Das ist vor dem aktuellen Hintergrund sich häufender Schreckensmeldungen in der europäischen Ernähr

    [4770 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2001 Seite 070

    Länder Report Südtirol

    Eine Kleinigkeit mehr

    Profanter bleibt im gehobenem Preisbereich

    Brixen, 15. März. Mit seinen Bio-Schüttelbroten, die Helmuth Profanter vor fünf Jahren entwickelt hat, ist er seinen Kollegen nach eigenen Angaben einen Schritt voraus. Profanter ist Inhaber einer kleinen aber feinen Bäckerei in Brixen, die Südtiroler Bro

    [2152 Zeichen] € 5,75