Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2012 Seite 061

    Länderreport Italien

    Brückenkopf im europäischen Markt

    Francia Mozzarella betont traditionellen Herstellungsprozess – Keine Verwendung von Hilfsstoffen

    Sonnino/Berlin. Auch bei der Gastronomie als wichtigster Kundengruppe kann Francia mit Wettbewerbsfähigkeit punkten.

    [1925 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2012 Seite 61

    Länderreport Italien

    Brückenkopf im europäischen Markt

    Francia Mozzarella betont traditionellen Herstellungsprozess – Keine Verwendung von Hilfsstoffen

    Sonnino/Berlin. Auch bei der Gastronomie als wichtigster Kundengruppe kann Francia mit Wettbewerbsfähigkeit punkten.

    [1925 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2010 Seite 051

    Länderreport Italien

    Mozzarella nach Original-Rezept

    Francia plant Absatz im LEH auszubauen - Einstieg mit Frischpasta - Neuer Standort in Osteuropa

    Berlin. Bekannt ist der Mozzarellahersteller Francia in Deutschland vor allem als Lieferant der Gastronomie. Nun sollen verstärkt auch LEH-Kunden angesprochen werden. Original italienischer Mozzarella aus Berlin scheint auf den ersten Blick ein Widerspr

    [4171 Zeichen] € 5,75